//Аlënkа// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, отлично выглядишь! И платье роскошное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 //Аlënkа//, спасибо! я еще пальто купила в рассрочку, красивучее, начинаю себя менять! мне бы для полного счастья, для самооценки вообще улыбку сделать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, давай ещё фото в платье и пальто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 6 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2017 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, крутейшее! Что за мех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Мутон , на рукавах внизу норка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 //Аlënkа//, спасибо! я еще пальто купила в рассрочку, красивучее, начинаю себя менять! мне бы для полного счастья, для самооценки вообще улыбку сделать) а стрижку и покраску, мне кажется тебе амбре или рАйртач - очень подойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Appel, хочу с цветом поэкспериментировать, из темного тяжело уходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, меня вообще каждые 2 года шатает - от блондинки в тёмный шатен. Потом обратно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Appel, хочу с цветом поэкспериментировать, из темного тяжело уходить. если хороший мастер именно по окрашиванию уйти легко, у меня знакомая из брюнетки в светлорусую легко перешла за одно посещение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, образ роковой брюнетки тебе очень идёт! Но ты сейча переросла мне кажется его, ты права, что нужно поменять цвет - отличная идея! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 17 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2017 (изменено) Девочки, покажу вам видео отмечания Платошкиного ДР, он такой милый мальчик, такой беспроблемный ..ттттт... что мы иногда его и не замечаем: сорри за вид присутствующих, никто не наряжался, всё по-домашнему, пришли со стройки и сели за стол: Ссылки скрыты. Может и классно иметь 3х погодок, первый год младшего главное пережить, а потом как по маслу))) Я всё же съездила вчера в парк, ещё и Сеню захватила, они очень классно погуляли, даже рада была что погода плохая, детей меньше, теперь наоборот хочу чтобы каждые выходные была такая погода, когда детей мало на площадке. На обратном пути все заснули и когда Ян проснулся, очень долго рыдал, говорил что хочет на площадку. Вот фото с площадки: Изменено 17 сентября 2017 пользователем Shybka 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 20 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2017 Ссылки скрыты. Ленин на субботнике 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Родина мать, какие мальчишки классные, разные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, ага, разные! Даже цветом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Родина мать, Валерик-улыбашка и трудяжка, а Родиончик - в подушках - как в облаках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Родина мать, Тань, смотрю постригли парня-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 leamax, не, это Родион улыбалашка, Валера теперь покастун) //Аlënkа//, два раза! У него такая корона на затылке растёт! Придётся парню или стричься коротко, или брутальные косы носить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) Shybka, что-то фото с площадки у меня не открылись... Родина мать, класснючие мальчишки! Правда совсем не похожи! Так интересно... Изменено 21 сентября 2017 пользователем Машата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 21 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2017 Ссылки скрыты. Ну все задублировалось 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 21 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2017 Летняя87, какие милые фоточки!!))) у вас ещё лето))) нас ещё немного Ссылки скрыты. Ян так снимает футболки, запутается и идёт ко мне, я его спасаю. Платон ест тортик, я ему сделала из 3х печенек и творожка + немного черники, сам весь съел, сначала ложкой, потом руками. Фото на фоне площадки, это мы ночью заехали на эту площадку, там никого не было, шёл дождь и было по-осеннему темно, но дети мои там были целых пол часа. А видео это темперамент старших, они такие бешеные парни))) Гоняли по площадке почти не обращая внимания на других детей, веселились и ползали везде. Что Сеня что Ян такие болтуны, без перерыва болтать готовы. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 21 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2017 Первая часть отмечания годика Таси 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Оксан,Платон на папу похож ян на тебя? AnnyLissena, с днем рождения тасю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 panda mama, да, примерно так, но оба в мужа смуглые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 24 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2017 Всем еще раз спасибо за поздравления! Вчера было продолжение праздника у нас, утром покрестили Тасю, а вечером были гости дома: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения