Werased 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 panda mama, в Нововятске, близко к нам, удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 24 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2017 Чем занять детей матери-лентяйке Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Родина мать, Валера таки дался подстричься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Янчута//, уже несколько раз. Корону, что на фото есть, недавно подстригли снова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 4 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2017 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Янчута//, ух ты! Саша взрослый совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Родина мать, да все они уже почти без припухлости этой малышковой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Янчута//, такой взрослый! Мой еще малышастик , а у Саши такой взляд взрослого- уверенного в себе человека! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, вылитая мама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Родина мать, ты чего) Все говорят копия папа у нас все по честному,сын на маму,дочь на папу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, какая красавица!! Мне тоже кажется, что твоя копия) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Ссылки скрыты. мне кажется она на маму твою похожа ! Таня ты так исхудала! Ты там ешь давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Appel, лицо у меня такое маленькое плюс еще 3 раза в неделю на спорт хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Appel, лицо у меня такое маленькое плюс еще 3 раза в неделю на спорт хожу. у ты там щёки выпали ( я про бугорки бишеба) и походу недосып Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Appel, ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 12 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2017 Ссылки скрыты. Мои зайки Миша вводит прикорм 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Летняя87, красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Летняя87, такие милые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Летняя87, такие милые носики!))) Я вчера Платону на оладушку намазала повидло сомнительного производителя, у него сразу! покраснело всё вокруг рта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 20 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2017 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Родина мать, похожи))) ручки и ножки тоненькие какие. Чистое ГВ? долго по времени занимает кормление? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 21 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2017 Shybka, изредка докармливаю. Но мало совсем. Теперь вообще удаётся только сонного покормить, он так занят, так занят! Сейчас пыталась кормить, но пара минут и всё, срочно нужно перевернуться. Стал срыгивать, так как вертится как юла. Вся жизнь на животе. Поднимается на руках, ползет вперёд и назад. Из ванны выпрыгивает. Вообще сильный такой. Ляжки есть, щеки какие-никакие. Скромный второй подбородок. Но вообще стройный младенец. Ссылки скрыты. Товарищ недельной давности 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 21 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2017 Встречаем сестрицу из садика Тася сама ела картофельное пюре ку-ку, где у нас Тася? А Вот она! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 AnnyLissena, забавная))) какие слова говорит? а что с глазками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения