Перейти к публикации

☺Фото наших сладких малышат!

Крошика

Полезные сообщения

Акуна Матата,  и ты отдохнешь. Это тоже надо!

Акуна Матата, он у тебя смелый!!! я когда своему как-то предложила одному съездить к родителям на выходные, муж был удивлён и напуган, но согласился. Оказалось, что ничего страшного.

• Нравится 1

Shybka,  он просто не в курсе, как это))

Акуна Матата, и ты отдохнешь. Это тоже надо!

да, однозначно! я уже планы себе состроила на вечер и выходные :)

Акуна Матата, он у тебя смелый!!! я когда своему как-то предложила одному съездить к родителям на выходные, муж был удивлён и напуган, но согласился. Оказалось, что ничего страшного.

он просто не пуганный :) он же думает, что я сильно развлекаюсь, когда я родитель-одиночка :)

• Нравится 3

Родина мать, наш папа приезжает 23 декабря. Изначально мы хотели поехать куда-то вместе, но так как моя начальница ушла в отпуск до начала января, то я должна остаться на работе. Муж робко спросил, не буду ли я против, чтобы они поехали вдвоем с Сашей куда-нибудь. Выбрал Кипр, рейс всего час из Бейрута. Я сказала, что меня волнует только момент питания ребенка, и я, конечно, не против. Даже щедро предложила ему взять с собой няню, чтобы ему было легче (я добрая, да!). Муж отказался, типа денег больше надо, чтобы с няней ехать. Пусть наслаждается сам :) поедут с 3 по 11 января. Вдвоем, мальчишечьей командой. Я надеюсь, что природная экономность мужа не позволит ему поменять билеты, чтобы вернуться раньше :D

ой, Яночка какая прелесть- очень рада за тебя!
  • Нравится 1

Акуна Матата,  Вот это везение!!!)

• Нравится 1

Акуна Матата,  вся моя петиция стерлась.

Пусть теперь муж порадуется и развлечется! Ты ему супер новый год делаешь)

Акуна Матата, вся моя петиция стерлась.

Пусть теперь муж порадуется и развлечется! Ты ему супер новый год делаешь)

сто процентов :) не знаю пока, как он примет тот факт, что нужно горшок с собой брать :)

Родина мать, до следующего отпуска летом как раз отойдет :)

• Нравится 4

Акуна Матата,  ура! Каникулы)) это же здорово))

Насчет горшка, ты права, мой долго привыкла к тому, что Катя в трусах.

До сих пор норовит одеть ей памперс, если идут куда-то вдвоем. Но я бдю)))

Акуна Матата,  Леша точно не поменяет билеты даже из принципа, чтобы потом бить себя в грудь-я же смог!!!

И время будет отойти до следующей встречи))) мы кстати на майские на Кипр полумываем ехать. Не хотите??

Мне звонила работа, приглашали на праздник. Муж велел идти. Хоть на два часа, но сходи! Пойду. У меня и платье на толстую фиругу есть). Правда волосы вылезли, и такая розовая кожа светится. Ну да ладно, они меня и бритую налысо видели)

• Нравится 6

Сингапур, ты меня держи в курсе по поводу майских, так как нам близко, мы даже можем на выходные приехать... Леши тут не будет уже

Акуна Матата, супер каникулы:) но и муж ведь молодец, с ребенком полетит на отдых:)

Родина мать,  однозначно иди!!! Хоть на два часа, но вырвись))

• Нравится 1

Акуна Матата, супер каникулы :) но и муж ведь молодец, с ребенком полетит на отдых :)

отец- молодец, да :)
  • Нравится 2

Моя снежинка

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Сингапур,  ух ты, подарки больше детей)

Эти платья им выдали? А что это на поясе?

Как вообще утренник? Снежинка довольна?

• Нравится 1

Сингапур, если такие платья выдали, то очень красивые, настоящие снежинки. Какой стишок Катя рассказала?

• Нравится 1

Родина мать, Родина мать, мужики заняты делом. красота!

• Нравится 2

У нас сегодня утренник. А Ваня проснулся с красными глазами и гноеи в уголках. Вот такой первый утренник. Точнее никакой:(

leamax,  ага! Валера увидел, что я книжку Родюшке показываю, прибежал "читать Родиону"

• Нравится 1

Родина мать,  да, подарили книжки с окошками. Платья выдали девочкам, на мальчиков только маски выделили. Стоит это 300р.))) Это куда лучше, чем я искала платья у нас. На поясе пояс))

Утренник прошел в экспорте. У нас утром шел мокрый снег густыми хлопьями, муж в командировке.

Встать, запчасти Катю, привести с аней в сад, переодеть, переплести, вернутся с Таней обратно по этому снегу, привести себя в порядок за полчаса, и тут ломаются 2 лифта...

На утренник я естественно опоздали, пока с аней спускалась.

Прихожу, утренник в самом разгаре, родители все смотрят по телевизору в другом зале. И тут говорят-а теперь мамы пройдите к детям. И возьмите их за руки, будем водить хоровод. А у меня Аня на руках..потом мамы пофографируйтесь. Короче весело )))

Shybka,  Кате не достался стих. Нам сказали,что она плохо разговаривает. Хотя разговаривает всего 5 детей из 23.

Я очень хочу посмотреть на тех, кто разговаривает))

• Нравится 3

Но на этом наши приключения не закончились.))

Мы уехали загород. И там, из за непогоды со снегом порвались провода. В 5 вечера. Мы только распаковались, разобрали пакеты(а мы приехали на 4 дня),мама готовит ужин на плите. час ждем информацию от служб,нам ничего не подтверждают и мы принимаем решение ехать в город, тк оставаться с двумя маленькими детьми в холодающем доме-не вариант. Да и нет понятия,когда включат свет.

Отдельная история, как мы открывали вручную электрические тяжеленные кованные ворота, останется за кадром))

В общем, собрались,выехали. Проехали пост охраны,выезжаем на шоссе и нам звонит охрана и говорит, что все ок, свет дали!

Возвращаемся)) опять распаковывать пакеты,детей,себя.....

Маты опушены. Один обычный день)))))

На утренник нам сказали принести чешки и носки/колнотки. И голову не ломать для платья))) отличный вариант!

Только сейчас дошло, что на поясе специальный японский бейджик. Чтобы вирусы не подхватить. Носим с первого дня в сад. Простудой Катя за 5 недель не болела. Был только ротовирус, но его и через игрушки можно получить, а не воздушно-капельным.

Фирма эир доктор, мы двум девочкам купили, Тк много куда выезжаем,а болеть не хочется. Может и плацебо, не знаю)))

• Нравится 5

Летняя87, веселые детишки у тебя)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...