Перейти к публикации

☺Фото наших сладких малышат!

Крошика

Полезные сообщения

Да, Даша уже ползает. Села и почти сразу поползла

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Я рву и метю! Мечу! В общем, злазла! выписала многоразовые подгузы, специально со вкладышами выбирала.и эти мерзкие китайские морды мне не положили один вкладыш! Один! И намекают, что это я сама потеряла. Выронила. Ага. Я за такие деньги не куплю пятислойник (. Га ды!

Мы вообще с мужем в этом году только и делаем, что лоханимся. Ну в лужу того, пукаем. Муж чаще).Год начался замечательно)

• Нравится 5

Родина мать, а там же отдельно можно купить, хотя я вообще не использовала покупные, сама нарезала из старого пододеяльника и махровых полотенец. Это с Яном, с Платоном я не готова)))

Shybka,  можно. Но Во-первых, я его УЖЕ купила,во-вторых, цена очень дороже чем вместе с подгузом

Родина мать, открой спор на возмещение части денег за этот вкладыш

Вот немного фото из гуглфото:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Appel,  ты либо отчаянная кокетка, либо тебе надо срочно что-то делать с самооценкой! Так как на мой взгляд ты просто идеальная красотка! И цвет волос получился очень крутой :class:

Платонио очень взрослый парень :D

Изменено пользователем //Аlënkа//
  • Нравится 2

Appel, ты красотка! Я пополнее тебя и жиробасом себя не считаю)))

• Нравится 1

Appel, я не вижу никакой старушки :) дайте лупу. А про низкую самооценку понимаю, откуда ноги

Изменено пользователем Акуна Матата
  • Нравится 1

Appel,  Лена, ты отлично выглядишь, а где ты толстая? Я не разглядела. Платон в одежде по крайней мере не кажется худым, такой рослый блондин, супер!

Appel,  какие вы симпатишные))

Appel, Appel, Элен, ты красивая. Платон красавец, прическая модная, а кофта опять такая же как и у нас. тоже любим ее.

• Нравится 1

Appel, Алена я вот ни разу ни кокетка ! Просто ракурс удачный , но весы и одежда врать не будут((

Машата,  при нашем росте у меня вес 75 ((( - и я не жиробас?

Акуна Матата, да ноги именно от туда , иногда даже плачу от нее((

Shybka, у меня нет талии , она изчезла (( а живот, на 20-й неделе меньше был, поп отрофировался - по мне физнагрузка плачет

Я тоже не считаю что сын прям худышь, поэтому была удивлена сообщению про Ивана ( имхо он кажется худым из за короткой стрижки- хотя как по мне нормальный ребенок)

Родина мать, спасибо , твои парни тоже очень симпатичные ! Подросли и перестали быть наши детки похожи((

leamax, спасибо! Жаль что теперь нам такие клевые вещи некупить(( другой рост теперь у нас

• Нравится 2

Присоединяюсь к сообщениям девочек!не нужно на себя наговаривать)

Я нашла хороший сайт одежды для детей,там только миним заказ от 5 тысяч,хорошая одежда для сада,хэппивеар

• Нравится 1

Appel,  я по калориям установила другое приложение Язио, намного приятнее оформление. По нему я должна похудеть на пол кило в неделю, Яна права, я сильно пересмотрела своё питание из-за приложения. Ещё Макдугалла какого то рекомендуют почитать, сегодня поищу что это.

• Нравится 1

Appel,  ага, перестали. Платон такой... Такой... Прямо ух! Красавец! А вы с ним вместе это что-то! Такая стильная пара!

• Нравится 2

Appel, Лена, у меня был период до рождения Саши, когда я работала с психологом. И основной целью моей работы с ней было изменение отношений с мамой. У нас были очень плохие отношения, я очень близко к сердцу принимала все, что она говорит и тд. Я понимала, какие ошибки она допускала со мной в детстве и очень не хотела транслировать подсознательно то же самое ребенку.

Твоя мама не изменится. Единственное, что можешь ты, это изменить собственное отношение. Чтобы тебе больше не было больно, чтобы ты ничего больше не доказывала. Понимаешь о чем я? порой самой выплыть очень сложно. Если у тебя есть возможность хотя бы по скайпу заниматься (я занималась именно по скайпу плюс мне давали домашние задания), то сделай это для своего душевного комфорта и покоя

• Нравится 5

Appel,  я тебе напишу одну методику, которая позволит тебе попроще относиться к чужим словам. Вечерком сяду пропишу в лс

• Нравится 1

//Аlënkа//,  чеэта в лс? Все хотят!

• Нравится 2

Appel, Платошка красавчик! И мама его тоже! Не наговаривай! Выглядишь замечательно!!

• Нравится 1

//Аlënkа//, ага.ага. я тоже хочу.

Девочки, я напишу вам в личку тогда. Вчера не успела.

Это часть терапевтического тренинга, он платный. Думаю, правообладатель не хотел бы, чтобы так в свободном доступе все лежало

• Нравится 2

Так, отправила. Appel, Shybka, leamax.

посмотрите, кому дошло и в каком формате?

там отдельно часть должна быть с принтскрином таблицы (из ворда коряво в сообщение скопировалось, так что я еще отдельно сделала)

• Нравится 2

//Аlënkа//, мне ничего не пришло. вообще нет письма никакого

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...