Летняя87 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Да, Даша уже ползает. Села и почти сразу поползла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Ссылки скрыты. Я рву и метю! Мечу! В общем, злазла! выписала многоразовые подгузы, специально со вкладышами выбирала.и эти мерзкие китайские морды мне не положили один вкладыш! Один! И намекают, что это я сама потеряла. Выронила. Ага. Я за такие деньги не куплю пятислойник (. Га ды! Мы вообще с мужем в этом году только и делаем, что лоханимся. Ну в лужу того, пукаем. Муж чаще).Год начался замечательно) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Родина мать, а там же отдельно можно купить, хотя я вообще не использовала покупные, сама нарезала из старого пододеяльника и махровых полотенец. Это с Яном, с Платоном я не готова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Shybka, можно. Но Во-первых, я его УЖЕ купила,во-вторых, цена очень дороже чем вместе с подгузом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Родина мать, открой спор на возмещение части денег за этот вкладыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Вот немного фото из гуглфото: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Appel 22 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2018 Ссылки скрыты. И как и обещала фото мамы -жиробаса ( какая я старая , эх )и почти " 45 размера " ноги ( 18,2см) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) Appel, ты либо отчаянная кокетка, либо тебе надо срочно что-то делать с самооценкой! Так как на мой взгляд ты просто идеальная красотка! И цвет волос получился очень крутой Платонио очень взрослый парень Изменено 22 января 2018 пользователем //Аlënkа// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Appel, ты красотка! Я пополнее тебя и жиробасом себя не считаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) Appel, я не вижу никакой старушки дайте лупу. А про низкую самооценку понимаю, откуда ноги Изменено 22 января 2018 пользователем Акуна Матата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Appel, Лена, ты отлично выглядишь, а где ты толстая? Я не разглядела. Платон в одежде по крайней мере не кажется худым, такой рослый блондин, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Appel, какие вы симпатишные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Appel, Appel, Элен, ты красивая. Платон красавец, прическая модная, а кофта опять такая же как и у нас. тоже любим ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Appel, Алена я вот ни разу ни кокетка ! Просто ракурс удачный , но весы и одежда врать не будут(( Машата, при нашем росте у меня вес 75 ((( - и я не жиробас? Акуна Матата, да ноги именно от туда , иногда даже плачу от нее(( Shybka, у меня нет талии , она изчезла (( а живот, на 20-й неделе меньше был, поп отрофировался - по мне физнагрузка плачет Я тоже не считаю что сын прям худышь, поэтому была удивлена сообщению про Ивана ( имхо он кажется худым из за короткой стрижки- хотя как по мне нормальный ребенок) Родина мать, спасибо , твои парни тоже очень симпатичные ! Подросли и перестали быть наши детки похожи(( leamax, спасибо! Жаль что теперь нам такие клевые вещи некупить(( другой рост теперь у нас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Присоединяюсь к сообщениям девочек!не нужно на себя наговаривать) Я нашла хороший сайт одежды для детей,там только миним заказ от 5 тысяч,хорошая одежда для сада,хэппивеар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Appel, я по калориям установила другое приложение Язио, намного приятнее оформление. По нему я должна похудеть на пол кило в неделю, Яна права, я сильно пересмотрела своё питание из-за приложения. Ещё Макдугалла какого то рекомендуют почитать, сегодня поищу что это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Appel, ага, перестали. Платон такой... Такой... Прямо ух! Красавец! А вы с ним вместе это что-то! Такая стильная пара! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Appel, Лена, у меня был период до рождения Саши, когда я работала с психологом. И основной целью моей работы с ней было изменение отношений с мамой. У нас были очень плохие отношения, я очень близко к сердцу принимала все, что она говорит и тд. Я понимала, какие ошибки она допускала со мной в детстве и очень не хотела транслировать подсознательно то же самое ребенку. Твоя мама не изменится. Единственное, что можешь ты, это изменить собственное отношение. Чтобы тебе больше не было больно, чтобы ты ничего больше не доказывала. Понимаешь о чем я? порой самой выплыть очень сложно. Если у тебя есть возможность хотя бы по скайпу заниматься (я занималась именно по скайпу плюс мне давали домашние задания), то сделай это для своего душевного комфорта и покоя 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Appel, я тебе напишу одну методику, которая позволит тебе попроще относиться к чужим словам. Вечерком сяду пропишу в лс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 //Аlënkа//, чеэта в лс? Все хотят! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Appel, Платошка красавчик! И мама его тоже! Не наговаривай! Выглядишь замечательно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 //Аlënkа//, ага.ага. я тоже хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девочки, я напишу вам в личку тогда. Вчера не успела. Это часть терапевтического тренинга, он платный. Думаю, правообладатель не хотел бы, чтобы так в свободном доступе все лежало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Так, отправила. Appel, Shybka, leamax. посмотрите, кому дошло и в каком формате? там отдельно часть должна быть с принтскрином таблицы (из ворда коряво в сообщение скопировалось, так что я еще отдельно сделала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 //Аlënkа//, мне ничего не пришло. вообще нет письма никакого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения