leamax 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 //Аlënkа//, Константина, самостоятельного парня, с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи и мужества. Сингапур, Катюшу,хитренькую девочку-модницу - с днем рождения! Желаю Здоровья крепкого, любви и красоты. всех наших больших уже деток с трехлетием!!! кого не удалось поздравить - поздравляю. и мамочек тоже. я уже вышла на работу. захожу на форум только в выходные. на минуточку. прямо все родные стали. честно. Ярославчика - с днем рождения. Желаю радовать маму, сестренку, крепкого здоровья и всего самого наилучшего AnnyLissena, Вареньку-мальвину - с днем рождения! Веселушку шустренькую. Здоровья, улыбок и добра! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 leamax, как оно там, на работе...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 leamax, спасибо, Юля! На работу? Ух! А Иван в саду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Каждая занята своим делом Тася научилась собирать лего Мне кстати тоже в середине марта выходить на работу как не хочется но надо. Благо руководство дало добро на пол дня пока Тася в садик не пойдет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 AnnyLissena, дааа, это чудесно наблюдать, как дети играют сами, ещё общаются) Тася говорит что-нибудь? У Платона тишина, всего несколько слов, которыми особо не пользуется. А у тебя есть кому сидеть с Тасей? Вот первый годик моих деток: Ссылки скрыты. leamax, Юля, ты на старую вышла? как тебе ощущения? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 AnnyLissena, Тася молодец! Мои оба как-то равнодушны к конструкторам оказались Shybka, классная подборка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Shybka, Ссылки скрыты. вот как мы в основном общаемся. Мама, папа, баба, еще некоторые слова звукоподражания животным. Но не много совсем. С Варей она общаются, Варя в основном болтает без остановки предлагая играть. Тася пока с моей мамой будет сидеть, а осенью надеюсь уже в садик пойдем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 10 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2018 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Родина мать, обалдеть какие взрослые парни! И похожи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Родина мать, Валера на тебя больше похож- вернее на твоего папу, а Родион - вылитый Саша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 10 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2018 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 //Аlënkа//, вообще! Родюха чёрный родился, Валера белый. И со временем всё больше и больше становятся похожи! Appel, неё... Они сначала все на меня похожи, а потом... У Родиона уже зубы сашины. Нет чтобы мои ровные заборы! Фиг! Акуна Матата, вы где?! Тепло одеты и в сапогах. Или у вас там какой-нибудь сезон дождей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Ссылки скрыты. если бы не пальма на фоте, можно подумать что вы в лес по грибы пошли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Appel, вчера был дождь он так в парк ходил Акуна Матата, вы где?! Тепло одеты и в сапогах. Или у вас там какой-нибудь сезон дождей? мы в Бейруте вчера было сыро и дождь моросил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Акуна Матата, там более комфортный климат, чем в Малайзии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Акуна Матата, уж не думала, что у вас резиновые сапоги в ходу) Модный парень в панамке) Родина мать, Таня, дети очень похожи) Маленький повзрослел заметно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 10 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2018 //Аlënkа//, мне больше нравится, так как есть сезоны Саша уже смирился с одеждой Shybka, очень редко сапоги надеваются он же хочет по лужам ходить, пусть хоть порадуется это вот в субботу - жарко было Ссылки скрыты. эти фотки девочки видели в ИГ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Родина мать, братики ладят? Акуна Матата, такой миленький мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 vikus"a, да, ладят. Родион сразу как подсолнух за солнцем за Валерой головой крутил и сейчас играть с ним это счастья полные штаны. Валера иногда гладит, целует. А иногда орёт что мешает,уберите. Иногда убираем). Не разрешаем кусать или щипать Валеру.и если он хочет один быть, есть или играть, то Родиона уношу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Родина мать, мне нравится такой подход) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 22 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2018 Мои дети: Ссылки скрыты. Платон в обычном состоянии серьёзный, а Ян - веселый. А в состоянии действия оба веселятся, веселятся безудержно. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Shybka, замечательные мальчишечки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Shybka, всё. Я в Платона влюбилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Родина мать, ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения