Популярное сообщение AnnyLissena 27 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2015 Осваиваем новый коврик 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 AnnyLissena, где такой покупала? Все,увидела в другой темке,мы такой же на али заказали только голубой,со дня на день должен придти!нравится вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 panda mama, понравился запах есть немного, думаю на балконе проветрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 а мой смотрит в зеркальце на коврике и в рёв, редко когда улыбается и болтает с ним. поэтому зеркальце сначала пробую, плачет-то убираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 28 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2015 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мими* 28 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2015 Моя масечка на коврике, правда игрушки сама еще не берет, зато агукает вовсю! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 28 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2015 ой, девочки, ржака-ржака. Вашему вниманию - фото Карины на загранпаспорт. Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 miishka, вообще нормально))) это первый кадр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Мари-я777, да щазз ))) это единственный более или менее подходящий из десятка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Мари-я777, да щазз ))) это единственный более или менее подходящий из десятка все равно отлично)) у меня сестре 16 лет, когда загран делали намаялись мы ее фотографировать...она автоматически закрывала глаза в ответ на вспышку, столько кадров запорола))) в итоге нашли с полузакрытыми и фотошопом открывали☺☺☺☺ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) miishka, такая смешнюля!))))) Изменено 28 апреля 2015 пользователем klava 01 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 miishka, та ну прекрасный кадр. У нас на паспорте Сашину голову держит папина рука 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yulia_mum 29 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2015 И мы тут покажемся. София на развивающем коврике в 2 месяца. И вторая фотка - в шезлоге в 3 месяца. Ох, мелкие фотки получились, в следующий раз не буду так сильно уменьшать. И последняя фотка с нашей фотосессии в честь исполнения 3 месяцев. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 miishka, а ты не смотрела "топ модель по-американски"? там очень классные фотки делают. У Каришки очень красивый разрез глаз))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сингапур 30 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2015 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Сингапур, кокетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Сингапур, такое впечатление, что Катюша разговаривает по телефону)))) деловая☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ой, девочки, ржака-ржака. Вашему вниманию - фото Карины на загранпаспорт. Ссылки скрыты. Оля, а подскажи, ты загран как оформляешь? Через госуслуги? И как сделать такое чудо-фото малыша? это она сидит или лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Янчута, я ее в лежащем положении фоткала )) Shybka, не-а, не смотрела. Спасибо за комплимент, я тоже балдею от ее глазок Сингапур, к такому выражению лица срочно нужны каблуки и клатч Шанель! Аlёnka, да, я через госуслуги оформляю. Руки повырывать тем, кто сайт писал ))) Каришка на фотографии лежит в кроватке. Изменено 30 апреля 2015 пользователем miishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 miishka, ну мы в ателье фоткались они малышей лежа не фотают, идиоты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 miishka, клатч есть, я с ней поделюсь, а вот каблуки уговариваю пока подождать. Лет 18))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Что то не выходит у меня фотки подгрузить. Выбираю файл, загружая, а он гад выдает ошибку - мол файл не загружен. Никто не сталкивался? В чем ошибка?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Giselle, я в радикале делаю и потом ссылку вставляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Giselle, размер большой фоток, я с айфона тоже не могу загрузить, только с ноутбука 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение masha_yu 2 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2015 Нам 2,5 месяца тут)) гулять вот так на улице спокойно мы пока не умеем, либо спим либо капризничаем. Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения