Популярное сообщение Werased 3 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2015 Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Shybka, такой взрослый на фото, мой по сравнению с твоим совсем малыш. Ян очень изменился ! Красавец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Shybka, какой взрослый серьезный мужчина! Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 мая 2015 Автор Поделиться 4 мая 2015 Shybka,а что у вас за подгузы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Shybka, поздравляю с тремя месяцами,красавец!!ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Оксан, с 3мя месяцами!я давно заметила, что у Яна взрослое лицо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Shybka,а что у вас за подгузы? Памперсы new baby dry 2ка, папа одевал, поэтому застёжки криво))) Спасибо, девочки))) стараюсь откармливаю моего худышку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Shybka, красавчик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мари-я777 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 Наши 3 месяца☺☺☺ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Shybka, какой Ян красивый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Shybka, какой Ян красивый! мне он с рождения казался самым красивым ребёнком на свете (наверно так любой матери), а сейчас смотрю фотки первого месяца .... такой страшненький)))) А сейчас возраст такой, все детки такие няшечки))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bibizonchik 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 неуспеваю я за вами в болталке))) хоть тут поотмечаюсь....Яне 3 месяца 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 8 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2015 каждле утро теперь начинается так) Ссылки скрыты. Смотрит телек 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 bibizonchik, вся в маму))) HelgaMama, какая природа, обожаю сосны, а кто, муж или ты не хотите тут жить на постоянку? Тимоша попу на солнышке греет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Shybka, природа конечно шикарная, но далеко. Мужу до работы все 200км... , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 HelgaMama, как вы хорошо голову держите!! Стеша совсем не хочет на животе лежать, и голову, соответственно, не держит почти, укладываю раз в день на пять минут, но то не считается, орет сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 bibizonchik, какая девочка взрослая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 *Мими*, ничего, придет время и полюбит. Ты игрушки пыталась перед ней ставить? Мой когда ленился я его клала на живот, за подмышки поднимала, ручки сгибала ставила и за подмышки держала, а впереди игрушку ставила, или того лучше- телефон с передней камерой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 HelgaMama,хлрошая идея, надо попробовать С телефоном вообще супер bibizonchik, у Яны такие глаза!! Взгляд взрослой уже. Фото супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaMa Ярославки 11 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2015 Ссылки скрыты. жуем погремуху в первый раз 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 13 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2015 Нам 3 месяца: нарядились в гости идти Заценили грызун, с таким усердием его в рот записывает Купаемся 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 13 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2015 Каришке 4 месяца Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 13 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2015 Ссылки скрыты. Как?мне уже 3 месяца???Класс!)))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 miishka, хитрюга какая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 miishka, ох и озорные глазки у Каришки!!!!)))))красотуля!!!! Т@шк@м@м@Ром@шки, да, для Ромашки и вправду удивление, что ему уже 3 месяца!!! Лапочка такой!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения