masha_yu 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Такие все прелестные! И мне все кажутся такие большие! Я даже не могу представить, что у меня в животе такой большой человек!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 masha_yu, это кажется! На самом деле такие крошки все! Хотя для меня до сих пор загадка всё равно как они там сидят и выходят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 //Т@шк@беременяшк@//, мой муж уедет в Финку летом на полгода где-то... Он сейчас уходит куда-то, так звонит оттуда и тоже говорит - как я буду без вас, когда уеду. Коляску мне на прогулках везти не дает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Янчута, у меня вчера видимо гормоны зашкаливали, колыбельки слушала и расплакалась, подумала как я ребёнка в армию отдам(((( И сейчас вот, ну блиин.. Они же такие беззащитные. И любимый очень нежно к нему относится, когда приезжает с работы - всё с ним, на руках носит, в коляске по дому катает. Вчера легли спать, я кормлю, говорит - можно я его потрогаю и лежит рядом смотрит на него и по спинке гладит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Shybka, меня больше заботит не армия, а невестка ой, ржуууу.... Муж малого тоже гладит, любит с ним на пузе лежать, а вот когда малый орет, не сильно любит Вчера спросил, когда ребенок будет говорить? мне смешно, не могу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 12 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2015 сладушка мой, спит Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 HelgaMama, такой смешной носок скинул))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Shybka, Яна, вооот, а я о чем?) Правда я не так далеко заглядываю - не представляю как сыночка в сад отдам!!! Он же такой беззащитный, ласковый... Все время только с нами, родителями. А вдруг его кто-то обижать будет?? А вдруг воспитатель невзлюбит? Сердце рвется от мыслей.( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 //Т@шк@беременяшк@//, мой муж уедет в Финку летом на полгода где-то... Он сейчас уходит куда-то, так звонит оттуда и тоже говорит - как я буду без вас, когда уеду. Коляску мне на прогулках везти не дает Ох, жуть какая. Мы с мужем недели друг без друга не можем нормально прожить, а тут полгода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 miishka, ему на работу надо выходить чтобы уйти в папский декрет потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Янчута, да я понимаю, что не просто так такие решения принимаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 12 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2015 Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Shybka, красиво! Кажется, Ян на тебя очень похож. Покажи фотку в красивом комбезе! Сфоткали при выписке? Изменено 12 февраля 2015 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 А вот и темка про фотки, девочки, какие малыши красивые, милые и сладкие все-таки!!! У вас чудесные малыши, такая милота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Shybka, хорошки такие! Папа со стула что ли фоткал?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 12 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2015 Shybka, хорошки такие! Папа со стула что ли фоткал?) бабушка! Кстати, девочки, это платье я сшила сама, в нём ехала в РД, оно со складочками спереди, туда входил мой большой живот, в нём и выписывалась. Оно ещё с удобствами для кормления, перед поднимается и там грудь (во всей красе). Машата, вот это мы у дверей роддома (которые больше похожи на чёрный вход сзади больницы). Сестра говорит малыш курносенький, а я ей - у нас не в кого, видимо носик ещё исправится . Хотя сравнила фотки её ребёнка в 7 дней, у них носик больше был. Медсестричка сказала, что он на гномика похож в этом комбезе))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Shybka, какая красивая и замечательная семья! Очень здорово сыночку в комбезике, у тебя золотые руки! И с мужем вы вроде разные - ты светлая, он темный - но так похожи... На мой взгляд, прям две половинки одного целого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Shybka, Лайки закончились, красивая фотка, комбез у малого вообще класснючий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Машата, *Мими*, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dianomania 13 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2015 Мы тоже в таком комбезо-конверте выписывались) Он от 0 до 3 мес. а детка в нем утонулааааа)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 dianomania, тоже ооочень красивая семья!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 . Каришку с месяцем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 dianomania, дочка вся в тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Shybka, вообще же не моя Может потому что мы с мужем оба темненькие так кажется, сравнив детские фотки мои его и ее...пришли к выводу что рожал и вынашивал ОН))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 dianomania, ну не знаю)))) вот смотрю, очень на тебя похожа, особенно глазами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения