Appel 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Ссылки скрыты. вы все такие деловые !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 *Мими*, у нас тоже волосы и брови вижу только я, потому что знаю, что они там есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Янчута, мишка начинает терять позиции на фоне Саши☺☺☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Лайки закончились 3 страницы назад! Какие все клевые!!!!реально солнышки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) А вот это, девочки, мой сын Спит, как взрослый мужик, накрывшись с головой. Просыпается - темно, он в плач А шезлонг у нас уже занят кошкой Изменено 19 июня 2015 пользователем Аlёnka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 А мы сели в прыгунки))) Алисе очень нравиться, но пока не прыгает в них просто висит.))) Хотя попытки попрыгать делает. Ссори за бардак на заднем плане.))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 *Хельга дважды мама*, круто! а я держу на вытянутых и Ян лихо прыгает (бедная моя спина). Надо тоже купить прыгунки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 *Хельга дважды мама*, а нам массажист сказала, что в такие прыгунки лучше не ставить детей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Аlёnka, ты разрешаешь коту сидеть в шезлонге?моя бы кошка отхватила за это по первое число))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Янчута, я не могу! Эти глаза! AnnyLissena, Варюшка такая милая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 *Хельга дважды мама*, она так хорошо спинку держит????????????? Я думала туда сажают только сидящих деток... или там фиксатор какой-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Shybka, значит в прыгунках будет в обще наяривать только так.))) Моя подруга вобще сына с 3-х месяцев в прыгунки посадила и только так спасалась, что бы делать дела по дому, он мог там часа два отпрыгивать, потом уставал и засыпал отлично.))) *Хельга дважды мама*, а нам массажист сказала, что в такие прыгунки лучше не ставить детей... Если не злоупотреблять, то ничего страшного. Это прыгунки от моей старшей дочки, она у меня в них тоже с 4-х месяцев сидела и в обще ни каких проблем у нее. Кстати, тоже самое и с ходунками. Лично я планирую их использовать, но конечно все в меру. Алиса в прыгунках сидит не каждый день и всего по 15-20мин., ей очень нравиться. *Хельга дважды мама*, она так хорошо спинку держит????????????? Я думала туда сажают только сидящих деток... или там фиксатор какой-то? Никакого фиксатора, они мягкие поролоновые. Алиска уже садиться пытается и иногда даже присаживается немного и так и сидит, очень тяжело ее уложить назад. Прыгунки в обще разрешены с 4-х месяцев. А в обще есть разные модели прыгунков, у нас самые обычные. Вот моя старшая дочка в этом же возрасте в тех же прыгунках.))) Ни каких проблем со здоровьем у нее нет и не было, ни из-за прыгунков, ни из-за ходунков. Села в 5 месяцев и поползла в этом же возрасте, встала в 7, в годик пошла, ножки не подворачивала ни разу, всегда ставила правильно. Девочки, если ваш ребенок здоров изначально, то у него и не возникнет ни каких проблем, если же нарушения есть то будут и проблемы хоть и без прыгунков, ходунков, хоть с ними.) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Янчута, ничесе какие брови у вас уже густые и волосы! Смотрю на рыжую лысую Стешу и чет ржу брови это в меня волос немного, на самом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 panda mama, она меня не спрашивала конечно, была изгнана с позором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Янчута, мишка начинает терять позиции на фоне Саши☺☺☺ да, он как-то съеживается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 *Хельга дважды мама*, Я видео смотрела в инете, что в 4 мес норма в день 5 минут в прыгунках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 *Хельга дважды мама*, Я видео смотрела в инете, что в 4 мес норма в день 5 минут в прыгунках. Ну, у нас дольше в них сидит и старшая тоже больше сидела, но не каждый день туда сажаем, несколько дней вобще можем про них просто забыть.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сингапур 23 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2015 Ссылки скрыты. наконец руки дошли 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Velimira 23 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2015 (изменено) Сингапур, какие фото классные!!! А у нас что-то не очень на кристинах получились, хотя и проф фотик был((( А я ж еще и не была, под дверью стояла, так что для меня это сплошное разочарование( *крестинах Ссылки скрыты. Нам 5 месяцев, отдыхаем на даче. Изменено 23 июня 2015 пользователем Velimira 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Сингапур, у тебя такой вид бдительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Velimira 23 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2015 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Янчута, ты другие фотки не видела, там вообще умора ;-) муж потом ругал, что я ни разу не улыбнулась. Velimira, у нас муж был ответственным, у него даже способности к фотографии есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крошика 23 июня 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2015 (изменено) Встреча мамочек в парке Сокольники г Москва 23.06.2015. Кариша, Тимоша, Настюша, Костик. Изменено 23 июня 2015 пользователем Крошика 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 23 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2015 У нас там даже целовашки были Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Тимоша, молодец, дам сразу подруки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения