Популярное сообщение HelgaMama 25 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2015 Даю Все вместе Ссылки скрыты. Пока Настюха была на руках у мамы Каришка взяла Тимоху в оборот 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Тимоха прямо нарасхват! Какие все красотульки!! Карина кстати легче всех одета;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jen// 25 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2015 Какие детки все замечательные, сплошное умиление.. Мы тоже покажемся, а то читаю подпольно форум... пора выходить в свет. Ссылки скрыты. Аришке 3,5 месяца 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Сингапур, я тоже это отметила что легче всех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Это потому что Каришка в эрго! У них там и так жарко))) Боюсь представить если б она была одета как наши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Янчута, ммм....свитер, жилет, да Саша крутой финский парень))))) это он совсем не в курсе, что ему мама накупила он-то думал, что только бодики бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Такие все классные и разные, как себя вели? кто самый весёлый был? А где у Тимохи волосы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Shybka, ты ж видишь, что волосы у мужчины не главное 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Shybka, мальчишки у нас лысые Тимоха был очень серьезен сначала))) потом все уснули и он развеселился, гулил и смеялся, все поспали а он вообще отказался спать, деловой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 это он совсем не в курсе, что ему мама накупила он-то думал, что только бодики бывают а тут и жилетка и шапка и носки;-)) Кто следующий? Киевские девочки, вы встретиться не хотите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) HelgaMama, поправлю - мы не лысые, а блондины Оксана, а по поводу веселый, наверное, Костян на этой встрече был самый горластый - болтал и ржал он вообще у нас парень общительный, его постоянно с собой таскаю по всяким шумным людным местам. Яна, по поводу одежки тут в Москве не подгадаешь - выезжали утром в сумрак и тучи, полтора часа дороги - и вот оно солнце и зной : ) Изменено 25 июня 2015 пользователем Аlёnka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Янчута, Яна у Алекса на фото такой взляд задумчивый , не детский - а такой филосовско-мужской . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Аlёnka, ну да) но на фоне Насти и Кариши наши пупсы лысые Кстати да, Костик был очень веселый и общительный))₽ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Моя устроила истерику когда мы сидели в кафе из за того что мало спала, но потом я ее укачала и она уснула А так все детки такие разные и ни кто ни на кого не похож ни по поведению ни даже по характеру я бы сказала)))и это очень здорово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Appel, на этой фотке да, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panda mama 25 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2015 дамы, нам здесь 4 :reverans: 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Костян на этой встрече был самый горластый - болтал и ржал он вообще у нас парень общительный, его постоянно с собой таскаю по всяким шумным людным местам. ему всего 4е, а он таким большим кажется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Кто следующий? Киевские девочки, вы встретиться не хотите??? так нас почти нет, я и Олеся, Лена под Киевом живет, мне будет не реально с моими одной выехать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 panda mama, ути какая вишенка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крошика 25 июня 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2015 Это мы с Настюхой!) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Аlënkа// 25 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2015 А это мы на сегодняшней прогулке в лесу 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Крошика, две красавици)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 AlisaZB, спасибо. Очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки, спасибки, за то, что показались. Особенно интересно было фото поглядеть со встречи и на мам. Все классные. Тьфу на всех!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlisaZB 26 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2015 (изменено) мои любимые мужчины Ссылки скрыты. а это мы - девочки) мой украинский козак) Уля проспала всю мою фотосессию, то на фотках сонная) Изменено 26 июня 2015 пользователем AlisaZB 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения