Мари-я777 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Мы по окончании праздника в честь 5ти летия сына всем гостям шарики раздали, оставшиеся 2 домой забрали...так вот наши летали по квартире еще 2!!! месяца☺ я чуть с ума не сошла, все мужа спрашивала не он ли шарики передвигал из комнаты в комнату)))) а один раз наблюдала как шарик самостоятельно опускается, поднимается и летает из угла в угол☺☺ у друзей с нашим подаренным шариком такая же фигня происходила...они ему даже имя дали "Прохор"☺☺☺☺ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vikus"a 1 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2015 В гостях у бабушки хорошо) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Shybka, Ян просто прелесть! Как он заряжает позитивом и оптимизмом!) Очень обаятельный и улыбчивый! Очень радостно на него смотреть всегда, прям настроение поднимает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Хельга дважды мама* 1 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2015 Ссылки скрыты. Эх, фото не очень четкое.((( Фоткала на ручном режиме, вечером при искусственном освещение на короткой выдержке и естественно смазалось маленько, а такой кадр.))) Ни как не разорю себя на нормальную вспышку, жаба душит))), а видимо все же надо.) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 1 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2015 (изменено) Ссылки скрыты. стоит тока положить,все в рев, поэтому у мамы руки уже как у обезьяны,весит почти 8,5 кг Изменено 1 июля 2015 пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 1 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2015 Shybka, ну какой милаха растет! А вот и очередная порция Каришки Любимая поза - самолетик до опупения и истерики. Ссылки скрыты. Мам, ну ты опять за свое?! ааа, разбирала очередные фотки, сейчас еще бугагашеньку подгружу! Алоэ! Не молчите в трубку! Не молчите, кому говорю! Подгузники закончились?! О_о Вот с этим выражением лица обычно соседствует ультразвуковой визг. Гарсон! Еще по одной и мы уходим... 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 miishka, боже мой, сколько эмоций...Верю!!! Актриса растет☺☺☺☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 miishka, боже мой, сколько эмоций...Верю!!! Актриса растет☺☺☺☺ Похоже на то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 miishka, посмеялась от души)))))) В гостях у бабушки хорошо) Ване тут года три на вид!!!))))Т@шк@м@м@Ром@шки, ничего себе кабанчик, 8,5 кг !!! *Хельга дважды мама*, Алиса щекастик! вчера мужу показала фотки как твоя Ника садится, он так удивился, сказал "неужели через 2 недели наш сядет?" (я на это надеюсь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Оль, мы как одну серию посмотрели из серила Каришкина жизнь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 miishka, Олечка она у тебя чудо!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 2 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, я давно хотела спросить - вам ничего по поводу красноты глазок (век) не говорили? Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Ян, у него веки как у моего мужа, кожа тонкая, когда он спать хочет сразу красные веки становятся и я знаю, что он спать хочет, а так то у нас все норм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Янчута, Ой, ну брови, ну просто Ян, сколько Саша на коврике лежит? Стеша больше 15 минут не лежит, орет. Как будто устает или боится его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 *Мими*, на этом 15-20. Он норовит на пол слезть, я кладу обратно. Его бесит. В Малайзии на полиуретановом большом до получаса. Рассматривает картинки, скребет руками, лижет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Янчута, да-да,брови класс))) miishka, Оль,каришка офигенная,тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 miishka, ну какие фотки классные Каришка модэл, а слюни то, слюни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки ваши малыши такие класные - супер!!! У меня лайки закончились )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Янчута, уже пора нам игрушки вводить, смотрю у вас много игрушек, он всеми играет? Какие самые востребованные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 2 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2015 Ссылки скрыты. Читаем газету 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Летняя87, miishka, А кто Каришку подстриг? Так аккуратненько. Не то, что у моего =- пух)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Летняя87, Миша прикольный, нашёл чем играть!!!))))) Мой любит пустые бутылки из под лимонада))) (и помидорные листья хватать, когда я пасынки удаляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 *Хельга дважды мама*, Алиса щекастик! вчера мужу показала фотки как твоя Ника садится, он так удивился, сказал "неужели через 2 недели наш сядет?" (я на это надеюсь)))) Конечно сядет))) Ян активный ребенок и думаю за ним не заржавеет.)))) Ян, у него веки как у моего мужа, кожа тонкая, когда он спать хочет сразу красные веки становятся и я знаю, что он спать хочет, а так то у нас все норм))) Я как раз хотела написать что Рома очень похож на папу.))) Летняя87, не боишься что зажует газету? Я всегда боюсь давать всякие бумажки из-за этого. Янчута, уже пора нам игрушки вводить, смотрю у вас много игрушек, он всеми играет? Какие самые востребованные? игрушки уже давно пора вводить и книжки.))) Алиса в восторге от книжек самых разных шуршалок, клеенчатых и обычных картонных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 *Хельга дважды мама*, мы тоже любим книжки, крабика шумного и мне оч нравится гусеница с али Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения