Популярное сообщение S_Angl 10 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2015 (изменено) А вот и мы )) Почти 5 с половиной нам) Ссылки скрыты. Изменено 10 июля 2015 пользователем S_Angl 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Appel, да хаггисы ультра комфорт вот такие 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Не могу не поделиться)))) Ссылки скрыты. такая здорная с хвостиками)) суперЭх, посмотрела я на ваш красоток- захотела второго ребенка - девочку естественно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 panda mama, красавица, а какое платье у вас шикарное! *Мими*, S_Angl, лапули какие :) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки! сколько классных фоток девчёнок!!!))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 panda mama, AnnyLissena, *Хельга дважды мама*, девочки, просто прелесть))) *Мими*, S_Angl, а у вас такие щекастики чудные))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Appel, да хаггисы ультра комфорт вот такие Муж сегодня в Ашане новые подгузы купил - так на ощюп мягенькие - преленая цена в 4 сотни с небольшим производства Чехии. Ночь переспим потом отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Velimira, AlisaZB, Shybka, Appel, dianomania, девочки, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 AlisaZB, спасибо,дорогая! Velimira, спасибочки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Спасибо за комплименты Алисику.))) А я все время смотрю на наших малышей и думаю, что совсем недавно наши крошки сидели в животике, а мы тут выставляли фото с УЗИ))) Appel, да хаггисы ультра комфорт вот такие Да это наши любимые подгузы.))) Всякие попробовали и остановились на них, ни разу не подводили, цена приятная и красивые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 13 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2015 Посадили ребёнка во "взрослый" стульчик вчера минут на 15ть. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Shybka, задумался Ян о жизни, нелегкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Shybka, тоже вчера по цуму ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, ага, такой задумчивый, хотя так веселился, только успевал головой туда-сюда вертеть, на людей смотреть! А потом спускались на эскалаторе он был у мужа на руках, я сзади и между нами стояла пара, так Ян девушке во весь рот заулыбался, муж думал это он меня увидел... ага.. кабы)))) Вообще у него столько впечатлений, он во все глаза смотрел. Видео в ВК скину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 13 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2015 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, красавчик, на тебя похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 panda mama, спасибо, так приятно когда говорят, что на меня похож)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, какая у Ромашки мордашка смышленая! Такой лапуля!! Оксан, а Ян взгрустнул как-то на фото, сонный был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 13 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2015 В такую холодрыгу покажем вам фотки с морей Ссылки скрыты. Это 5 месячная фотосессия Толстощек 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 *Мими*, нее, не сонный, он веселился во всю, но остальные фотки получились из-за этого смазанные!))) Т@шк@м@м@Ром@шки, так повзрослел на личико, другое выражение лица было))) HelgaMama, ты такая красотка-худышка! На последней фотке Тимоша твоя копия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 HelgaMama, у меня ассоциация, что Тимоха участник конного забега)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня , Ромашка с каждым месяцем на тебя все больше похож! HelgaMama, тимоха у тебя на 5-ти месячном отчете как джокей - ему бы еще сапоги и кнут)) Перые фото супрские - ч/б и яркие - такой винтаж. Смотрю на тебя на фото и понимаю почему в Женеве так удивлялись что это твой малыш ! Юная , красивая ,стройная!!! Shybka, Ян такой лапулькин ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Очень приятно в своем ребенке свои черты находить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 HelgaMama, присоединяюсь к девочкам по поводу фигурки!! Супер! Вот нам на свадьбу скоро, так хочется быть без живота))), но наверно не получится... А вообще,девчонки, у меня последнееивремя какой-то жор)) хорошо в плане молока, его хватает, а в остальном...сами понимаете)) а еще у меня стали прищики появляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девочки, спасибо за комплименты. Я на море очень хорошо потеряла сантиметры, вернулась к добеременным объемам, хотя утро начинала с круассанов и тарталеток с ягодами даже не ожидала такого, при том что я не плаваю, а так, окунаюсь, и особо не хожу пешком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения