AlisaZB 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Shybka, Т@шк@м@м@Ром@шки, какие серьезные мужчины))) HelgaMama, эх красота))) и вы супер!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 HelgaMama, присоединяюсь к девочкам по поводу фигурки!! Супер! Вот нам на свадьбу скоро, так хочется быть без живота))), но наверно не получится... А вообще,девчонки, у меня последнееивремя какой-то жор)) хорошо в плане молока, его хватает, а в остальном...сами понимаете)) а еще у меня стали прищики появляться Викусик, есть такие случаи когда нужно воспользоваться утягивающим бельем -что бы чувствовать себя на высоте Ты мамуля кормящая и твой метаболизм пока дремлет - он пока не твой а малышаста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 14 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2015 Янчута, уже пора нам игрушки вводить, смотрю у вас много игрушек, он всеми играет? Какие самые востребованные? сейчас очень любит погремуху-растяжку на коляску, прорезыватели некоторые, мягкий мячик и бабочку Lamaze Отпуск у мамы моей в гостях Ссылки скрыты. Осваивает пространство 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 14 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2015 Опробовали с дочей сегодня новый поильник. ПоМа, достался по наследству от золовки вместе с авентовким. Авент пробовали недели 2-3 назад, один раз у нее получилось, но больше как то играла с ним чем пила. А вот сегодня прям присосалась сама, почти с первого раза 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 AnnyLissena, опять на диване она у тебя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Янчута, пока я рядом да ну не могу я ее голопопую в кроватке оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Янчута, Сашуля так уверенно уже на коленках стоит, скоро сядет! AnnyLissena, молодцы, что голопопите, и клеенка у вас хорошая. Мы почти не голопопим, а сегодня увидела красное сильно у Стеши, придется завтра тоже побольше без пампермов провести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 (изменено) *Мими*, мы сейчас тоже мало, в общей сложности за день может час-полтора набегает, дома прохладно, а клеенка холодит, пеленки не спасают, Варя сразу уползает с них. Вот когда жара была (дома +30 было) вот тогда конечно мы памперс только на сон одевали А клеенку мне родственница подарила (в роддоме работает) когда я еще на сохранении в опб лежала, она у меня еще попалам сложена Изменено 14 июля 2015 пользователем AnnyLissena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Янчута, Санечка такой давольный на фото - сразу видно - что у бабушки гостит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Янчута, Саша уже ползает?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 *Мими*, коленки стесанные у педиатра старался Янчута, Саша уже ползает?)))) скажем так, что он передвигается, но ползанием я бы не назвала.... Поворачивается вокруг своей оси, достает игрушку, которая от него в отдалении, но руками одновременно с ногами не перебирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Янчута, Такой большун) AnnyLissena, Смотрела видео вк) Какая она у тебя молодец) Appel, Хорошая мысля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 vikus"a, спасибо, да она старается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 AnnyLissena, нам папуля на 5 мес.тоже такой купил ПоМа Я блин собиралась ехать в Детский Мир за авентовскими посудками, а он взял да купил сам что нашел... Ну ладно, поильник ей очень нравится, она его грызет и балдеет и пьет иногда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 dianomania, ага, поиграть с ним можно, грызть удобно и ручки и сам носик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 17 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2015 Девочки, цирк вообще - уже два дня хватается за шланг от душа и пытается встать Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Янчута, вот я тоже хочу так попробовать купать, а то каждый оаз набираю ванну полную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 HelgaMama, этот коврик нескользкий. Он на нем и на спине лежит, и на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Янчута, какая хорошая идея набрать немного воды и постелить коврик!! Где б еще коврик хороший взять У нас Стеша в кругу сидит на попе прямо, но воды набираю полную ванную По поводу стоять - скоро будет стоять и придется ставить дно кровати ниже Еще раз с мини датой вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Янчута, большой парниша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Янчута, мы тоже так купаемся с месяцев 3-х, как только маленькая ванночка стала совсем маленькой. Но только мы коврик не подстилаем и он (за счет того что ванна скользкая) пытается ползать и на четвереньки становится. Очень радуется когда получается, т.к. у нас пузик кругленький и поднять еще тяжело (на кровати или на полу, ну т.е. без воды если). Брызги летят аж до потолка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Это у нас у мамы моей и коврик, и ванна..... К себе вернемся, вообще не знаю, как будем купаться без ванны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Янчута, огооооо!!слушай а он голову не пробует положить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Девочки, цирк вообще - уже два дня хватается за шланг от душа и пытается встать моя козявка в шезлонге так же хватается и пытается вылезти с него...... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, у меня таже петрушка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения