Популярное сообщение Werased 20 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2015 Утренних обнимашек с кабачком нам было мало и мы решили дополнить сегодняшний день знакомством с травой!: Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Оксан,у тебя замечательный ребенок, всегда такой лучезарный, улыбчивый,просто прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 20 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2015 А это выходные, я "мама 2х детей": Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) Янчута, блиин тоже хочу так покупать малыша. А мы на горке все сидим и нам там уже скучно. Он носом в воду не тычется? Изменено 20 июля 2015 пользователем masha_yu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Он носом в воду не тычется? мой тычится и пить пытается и чихает в нее, а потом поворачивается и улыбается (смешно ему от этого) но в основном за уточкой ползать пытается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 А это выходные, я "мама 2х детей": Ссылки скрыты. Оксан я сейчас вспомнила как ты переживала - что твой Ян самый худой в мире ребенок- а сейчас посмотри какие щеки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение masha_yu 20 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2015 (изменено) *Zwillinge*, мы попробовали! Нам понравилось! Изменено 20 июля 2015 пользователем masha_yu 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 20 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2015 И нам! Боже, сколько воды мы потратили зря! Ссылки скрыты. Скользил очень смешно на животе, хватал игрушки, попил водички и был оч рад. Спасибо за идею 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки,чем вы ванну моете перед тем как купать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки, а в чем идея наливать так мало воды? Экономия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 panda mama, у меня детское средство meine liebe, им каждый день. И раз в неделю пемолюксом Аlёnka, ну экономия конечно существенная, и воды и времени. Ну и сейчас лично нам оч неудобно в ванной в круге, Тимоха отталкивается ногами и вылетает из ванной, после того, как поплавал в море, вообще не понимает, что за фигня такая в ванной А тут- был оч рад, и руками по воде хлопал, игрушки ловил, на животе туда сюда скользил) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 HelgaMama, я правильно понимаю, что он на животе лежит? И сколько он так выдерживает? Мой прям плюхаться любит и плавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 А головой не ударяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Оксан я сейчас вспомнила как ты переживала - что твой Ян самый худой в мире ребенок- а сейчас посмотри какие щеки)) ага, отыгрывается за первый месяц! Честно, я уж стала подумывать что он у меня помешан на еде, когда я ему говорю ням-ням (прикорм) или няма-няма (грудь), то он начинает дышать как собачонок, руки ко мне тянуть и открывает рот! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Аlёnka, вчера пролежал минут 15, я периодически переворвчмвала на спинку lylyly4, Неа, даже попыток не было, но я на всякий случай была на готове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 panda mama, я содой мою перед купанием lylyly4, нет, голову опускает только игрушки пососать, а так голова вверх. Игрушки у нас маловаты размером. Он их получается в руках держит, сосет и в воду тычется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Вообще экономия это второстепенно! А первостепенно, что при таком малом количестве воды ребенок очень подвижный, а потому водные процедуры проходят активно. Даже при таком количестве воды ребёнку легче учиться ползать. Мы обрабатывает ванну НУКом, которым игрушки можно обрабатывать. Но не каждый день. Стерильность ребенку ни к чему. Об ванну ребенок не ударяется, даже если чихает. Мой может так пол часика побарахтаться, может он бы и дольше так плавал, но к тому моменту вода уже холодная совсем. (но тут тоже плюс, чем холоднее вода становится, тем активней он начинает в ней барахтаться) Для плаванья мы ходим в бассейн. Если ребенок устанет так лежать, то он в воду не погрузится личиком, а начнет хныкать. Тогда можно перевернуть его на спинку. И пусть лежит себе и болтает ножками. Мой уже не хочет на спине лежать, он сам переворачивается со спины на живот прямо в воде (я не помогаю). При этом голову держит над поверхностью воды Девочки, для того чтоб стимулировать ребенка плыть к игрушке, много не бросайте игрух, 1 максимум 2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 21 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2015 опробовали ниблер, чавкали банан с удовольствием 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Янчута, огооооо!!слушай а он голову не пробует положить?? положить вниз носом? Ну, пробовал пару раз - носом втянул, почихал, козявок меньше пару раз лизнул Но ему очень нравилось и на спине лежать или полусидя находиться и на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Я сегодня тоже попробую так,но в моих представлениях он минимум отшибет голову и захлебнется, в общем напишу чем все закончится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 AnnyLissena, Варя такая классная, у Яна тоже такой ниблер, он его тоже обожает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 А я вчера дала яблоко в ниблере, не пошел.... Может яблоко было не очень. Сушку сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Я тоже попробывала так покупать, нам понравилось, высокая двиг активность, но у меня все тело деревянное было, в напряжении я в ниблере даю яблочко, оч нравится, Ян, яблочко какое даешь, сладкое или кислое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 22 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2015 Мы вчера тоже попробовали так в ванной купаться, не могу сказать что Варя была в восторге, ей по большому счету было пофиг , лишь бы игрушка в руках была, ну и хлебанула воды нырнув за рыбой, расплакалась, но потом успокоилась. Пробовали и на спине полежать, не могу сказать что она активнее чем в горке в маленькой ванночке, даже наоборот. Там она прям дрыгает ножками, а тут просто лежала А еще утром сегодня она мне показательное выступление устроила, по акробатике 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) ни фига себе гимнастка :class: с опозданием, но все-таки.... НАШИ 5 МЕСЯЦЕВ Ссылки скрыты. Изменено 22 июля 2015 пользователем Мари-я777 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения