Популярное сообщение Ingachka 24 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2015 а это у нас пикник а траве с тыквой) очень ей нравится! Ссылки скрыты. Писать, читать нет возможности, но ваши фото и покупочки обожаю смотреть) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 *Мими*, ты такая красотка ! И это ты спать собралась , а если во всеоружие то наверно - глаз не оторвать! Почему раньше пряталась? Т@шк@м@м@Ром@шки, сын мамулен , очень похож 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Appel, не пряталась )) в фото беременніх пузиков меня полно а вообще мне кажется то ракурс такой, я на той фотке на себя не оч похожа Ті кстати, тоже прячешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девы, спасибо!только от вас слышу, что на меня похож, оч приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Тань, вообще твоя копия Даже губки бантиком, как ты, делает Милота Крошика, Аня, озеро выглядит как море и кажется по фото, что вода холодная брррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Appel, не пряталась )) в фото беременніх пузиков меня полно а вообще мне кажется то ракурс такой, я на той фотке на себя не оч похожа Ті кстати, тоже прячешься))) Я есть в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Я есть в контакте давай добавляйся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 И еще тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Appel, тут по ссылке только фото сумки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 *Мими*, у меня всё нормально, Appel, уже эти фотки с Платоном нам показывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Appel, тут по ссылке только фото сумки про сумку в шоке)) я конечно пристраиваю подарки и вещи купленные через инет которые мне не подошли , но ссылка точно на фотки Платона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Appel, увидела! Вы классные :) Малыш на тебя похож, светленький тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 *Мими*, вода была 28 градусов)) просто ветер сильный был))) а так да) озеро большое и очень чистое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Appel, увидела! Вы классные :) Малыш на тебя похож, светленький тоже да мы блондины !!! В обще все говорят что Платон на папу похож- моя мама , бабушка- говорят , что моего ничего нет)) сфоткую Платона с Папой - посмотрим что вы скажите 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девочки, а кто есть в инстаграме? Добавляйтесь erlich_mimi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 *Мими*, я добавлюсь... только у меня беда там, после обновления вообще не могу добавлять посты выбрасывает на страницу ленты и все! Жду след.обновления, может исправят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 *Мими*, добавилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 *Мими*, и я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 *Мими*, я добавилась Девы, спасибо!только от вас слышу, что на меня похож, оч приятно! Таня, а есть другие варианты, на кого он похож? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 вот так мы кушаем))) А так Уля любит спать на стульчике для кормления, есть плюсы перестала укачивать на руках и быстро засыпает, минус - не отойти, так я работаю в это время 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 AlisaZB, ты не пристегиваешь? Я боюсь так оставлять, моя козочка прыгает вовсю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 AlisaZB, ты не пристегиваешь? Я боюсь так оставлять, моя козочка прыгает вовсю я не на секунду не оставляю одну, а когда кушают, то ставлю поднос, то не выберется и я рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Янчута, на мужа, на свекра...свекровь на днях сказала, извини, Тань, но твоего ничего нет, я сказала-мозги)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, ой, да ну, сынок явно твоя копия! У мужа мать тоже любит сказать "ой, глазки голубые как у Паши", "а волосики то черные будут" Хотя у меня как бы тоже голубые глаза и волосы к Тимохи ну пока точно ни намека на черные Это скорее как реакция на то, что сынок похож на тебя) странные все таки люди) Ну и Бог с ними.. Я на такое всегда отвечаю, улыбаясь, что очевидно, что сын моя копия и с этим нужно смириться, говорят же, что если мальчик на маму похож- счастливым будет. Все сразу замолкают (к сожалению конечно ненадолго ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, HelgaMama, у вас у обеих детки ваши копии, вообще сомнений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения