Популярное сообщение Летняя87 27 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2015 Девочки, а кто есть в инстаграме? Добавляйтесь erlich_mimi и я добпвилась)))) Ссылки скрыты. Мы на речке.у нас жара.выходим после 6 на улицу.дома +30. У Миши потничка.даже на улицу подгуз не одеваю, беру трусики 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Летняя87, Мишутка как загорел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Летняя87, такой кудрявій!! Лапуля ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Летняя87, Миша кудряш)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 27 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2015 Янчута, на мужа, на свекра...свекровь на днях сказала, извини, Тань, но твоего ничего нет, я сказала-мозги)))) она выдает желаемое за действительное Мы тоже у мамы на пляж ходили Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 27 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2015 Сейчас обнаружила свое счастье вот в такой позе внимание привлек кот в коридоре. Теперь буду всегда верхнюю планку ставить 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 27 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2015 Ссылки скрыты. Сестра с семьёй и Ян: 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Shybka, а не рано ты его посадила? Или он уже сам садится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 27 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2015 Аlёnka, мне начали все говорить, что давно пора садить, и мы решили вчера поднять ему стульчик и достать оттуда пелёнки, мы их клали, чтобы лежачее положение получалось. А сегодня Ян уже в нём сидит не касаясь спинки сам. Ох, не удержалась, ещё две фоточки: Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Нет, Мишка у меня беленький, то так на фото получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S_Angl 28 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2015 Наши детки становятся такими взрослыми!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Shybka, Ян после прогулки- фотка супер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Shybka, совсем взрослый парень уже! S_Angl, а бровь-то как изогнула! Роковая женщина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девочки , посмотрела на ваши фотки , аже растоилась- у всех акие активные детки, кто ползает, кто пытается ползать или попу поднимать! А мой просто увалень(( - только переворачивается на жтвот и грызет или сосет все- он даже за игрухами не тянется, если в руки дать то играет , упадут кричит проосит чтоб подали, если не подашь , то петеключается на что то другое- в общем мы лентяи(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Appel, он маленький у тебя еще наши же постарше. Подожди! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Appel, он маленький ещё у тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Аlёnka, о да, она у нас такая дама с характером))))спасибо))))) Appel, рано вам ещё, не переживай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 S_Angl, такое пухляши у нас у всех детки становятся, такие милые)))) Ну кроме Вари, она балерина у нас!!!))) Хотя и у неё щечки есть))) Я имела ввиду Варя у нас самый не пухляш, но наимилейшая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 S_Angl, такая девушка серьезная, тоже прокурором будет И актрисой Appel, Платонио только 4,5 месяца Стеша в таком возрасте тоже только на живот переворачивалась и как килька лежала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Shybka, спасибо за комплимент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Shybka, ага, первые месяцы у меня худюшка была,а сейчас такая милая пышечка))) *Мими*, у нас дама серьёзная растет))) Хотя улыбка у нас тоже милейшая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 panda mama, а у нас карие глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 panda mama, о, вы коврик пазлами купили? рассказывай где и за сколько?)))))))))))))) Амалия красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 alina05082012, а у нас странно,у меня карие глаза,у мужа серо-зеленые,Амалия с голубыми глазами,но они у нее в зависимости от освещение меняются от светло светло голубых до красивейшего синего цвета или зеленого Shybka, спасибо большое! Мне сестра коврик из Питера привезла,за 1250 купила,у нас я такой за две видела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения