Популярное сообщение Giselle 3 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2015 Ссылки скрыты. Немного покажемся в честь мини даты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Giselle, с даткой малышку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 3 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2015 Поделимся нашими умелками немного У нас новая фишка- ищем любую опору и пытаемся встать на коленки. С момента как первый раз встала в кроватке прошла неделя, вот так получается сейчас А сегодня сама встала на ножки у опоры, вчера не получилось, а сегодня вот И периодически присаживается вот так бочком Ползать делает попытки на четвереньках, но пока не очень получается, только один раз ручки и ножку переставляет одновременно и плюхается на пузо, зато гусенечкой скорость приличная 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 AnnyLissena, Варвара у нас всегда молодец! Giselle, мы еще ного свои не едим, пока только пристольно изучаем ! Завтра если до ноута доберусь тоже фоток скину! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Shybka, мой пухлячек пока что на моих руках прыгает, я считаю рано садить, как сам сядет - тогда можно и в прыгунки с 4х месяцев можно по 5 минут, а в 5-6 мес по 15 минут не больше 3х раз в день, мы один раз в день всего прыгаем по 15 мин. Giselle, оо, всё семейство))))) AnnyLissena, ну вот ведь точно балерина)))))) я мужу уже показывала как Варя ползает, он теперь думает что я расстраиваюсь, что Ян и не думает на четвереньки вставать (вчера кстати вставал). Но на самом деле я не расстраиваюсь, все детки разные, у каждого своя умелка вперёд лезет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Giselle, все такие темненькие)))) Врюшка всем задает высокую планку, типа все за мной! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 4 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2015 Ребкнок "я сам" Ссылки скрыты. А это наша умелка 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaMa Ярославки 4 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2015 Ссылки скрыты. ох уж этот папа, чего только не даст руки ребенку, подрастающий стрелок 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 HelgaMama, а да молодец! Сам решил ввести себе прикорм alina05082012, и не поверишь, что вам еще 5,5! Серьезный мужчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 5 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2015 Нам вчера пришли многоразовые подгузы с али: Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Ничего себе, крутой Ян!) Поздравляю вас с полугодием! Извини, что с опозданием. Крепкого здоровья вам, счастья, радости и продолжайте нас радовать радующими глаз фотографиями!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dianomania 5 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2015 Полгодика моей любви Ссылки скрыты. НА КОГО?????? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 dianomania, мне кажется что больше на папу похожа Агата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Диана, на Виталика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 dianomania, папина доця Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Вот я тоже так считаю, но процентов 90 знакомых говорят что на меня) Мне так хочется чтоб она на папу похожа была, он прям еще до беременности мечтал что у него будет ЕГО доча, во всех смыслах... и поэтому дико расстраивается что она ко мне сильнее тянется и ему походу не оправдание что ребенку ВСЕГО полгода Она видите ли должна с пеленок в папе нуждаться)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 НА КОГО?????? ротик, носик папины, а глаза твои, потому что у мужа наружные уголки глаз как бы вниз, а у тебя как у Агаты - вверх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Ёлька// 5 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2015 Ссылки скрыты. Вот такие мы девчонки 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 //Ёлька//, здорово)))) ныряете в бассейне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 //Ёлька//, здорово)))) ныряете в бассейне? ага так прикольно. в начале побаивалась а сейчас за будь здоров ныряем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 //Ёлька//, а у вас тоже классно получилось- старшая доча твоя копия , а младшая копия мужа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 //Ёлька//, а у вас тоже классно получилось- старшая доча твоя копия , а младшая копия мужа это она сейчас поменялась, а раньше копия папы была, да и сейчас папина она ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dianomania 5 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2015 Мне так нравится смотреть на фотки где Агата совсем лялечка и сравнивать) Тут 1.5 и 6 месяцев) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Диан, какая красивая семья! Мы вчера с девчонками лежали на траве рядом с гимназией, все на нас обращали внимание, а бабулечка подошла и говорит как приятно на вас смотреть, рожайте побольше детишек)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 //Ёлька//, Оль, такие вы классные! Малышка чем-то на мою Стешу похожа на первом фото. Прииикольно!! dianomania, Диана, разница не только по ребенку видна, но и по тебе. На первом фото осунувшаяся, уставшая от жизни женщина. Но втором коасивая молодая и счастливая мама. Ты умница! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения