Т@шк@м@м@Ром@шки 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 *Мими*, с языка сняла! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 *Мими*, на первом не накрашенная лохматушка))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 dianomania, красивая семья очень!) Мне кажется глаза и бровки твои однозначно, а в остальном на папу. Мне очень нравится рассматривать фото родителей и деток и смотреть кто на кого похож) Надо мне тоже выставить на ваш суд фотку, чтобы вы сказали на кого мои малыши похожи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 //Ёлька//, Оль, такие вы классные! Малышка чем-то на мою Стешу похожа на первом фото. Прииикольно!! dianomania, Диана, разница не только по ребенку видна, но и по тебе. На первом фото осунувшаяся, уставшая от жизни женщина. Но втором коасивая молодая и счастливая мама. Ты умница! Наташа самое интересное, я давно хотела написать что у нас с тобой дочки похожи))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мими* 6 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2015 Ну и для сравнения мужа и Стешу покажу, тут она маленькая еще, 4 месяца ей, но все равно видно, что дочь не в меня Оля, у мужа в Сибири родственники, на кого Стеша похожа, в их род, может у нас общие еще найдутся, вот смеху будет ))) ну и совпадения ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 6 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2015 В общем, в кровати встает. Это самый первый раз, как получилось самостоятельно 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 Янчута, Умничка Саша)) молодчинка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Крошика, а уж я как "обрадовалась" - это первый день после возвращения из отпуска! срочно основание кровати опустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 Янчута, дааа теперь глаз да глаз!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 *Мими*, Да, доча у тебя папина ! Хотя твое есть что то, ну и сама знаешь все может координально измениться !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 //Ёлька//, папа у вас оч сурьезный мужчина на вид.))) Старшая копия папа на мой взгляд.) dianomania, на первом фото вы обе напуганные какие то))), а сейчас веселые.))) *Мими*, папина доча.) Янчута, вот Саша шустрик! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 *Хельга дважды мама*, мы с мужем смеемся, что эмбриологи хорошую работу сделали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Янчута, Саша молодчинка такой шустряк Наташа прикольно окажется что ещеи родственников общих найдем)))) dianomania, Диана дочка папина у тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 //Ёлька// это надо в личку буду за компом, напишу ₽)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Солнечный Зайчик♡ 6 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2015 А это мы с зайкой в её мини-юбилей Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 6 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2015 А мы с Тимошкой сегодня получили бесплатную мини фотосессию))) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 HelgaMama, как это вы такую красоту заполучили? Да ещё и бесплатно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 HelgaMama, у вас уже столько шикарных фоток, вы их ещё на стенку не вешаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 HelgaMama, очень красиво!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Спасибо девочки Гуляли в парке, а там фотограф подошел предложил пробные фотки сделать. А потом если понравится можно будет фотосессию у него заказать) Оксана, да ну, у нас первая фотка не на айфон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 HelgaMama, фотка очень клевая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 HelgaMama, со свадьбы же ещё и беременности! Я до сих пор помню фотку твоего мужа с Тимошей на животе, она очень креативная, и у тебя красивые фотки с отдыха. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Shybka, ааа, со свадьбы да) и беременные. Все никак не собирусь их распечатать Вот и Тиме хочу сделать проф фотосессию, чтоб у него были хорошие фотки До чих пор оч жалею, что не сделали прям сразу когда родился( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 HelgaMama, Оля такая фотка прикольная. Вы такие хорошенькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Оля фотка действительно не реально красивая ! А я вот не люблю профкссиональные студийные фотки , у меня на них аллергия ( наверно сказывается модельное прошлое+ первый муж прикасался к миру фотографии и мучал меня ). Подруга лучшая обижается иногда - все она меня пофоткать хочет ( у нее студия своя в Москве ) , а я редко на ее уговорры поддаюсь . На студию точно не соглашаюсь , если только не пренеры.Но она сказала ,что от Платона неотстанет - так как он теперь и ее сын тоже)) Я люблю фотки репортажные , стихийные не спланированные - или такие как у нас у всех из детства которые делали наши родители- в них есть душа. ( сказала Эленк которую родители раз в пол года всегда водили в фотоателье) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения