S_Angl 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 *Мими*, доча папина:-) HelgaMama, нереально красиво:-)мама и сын модели:-) Такие все детки умелые и продвинутые:-)такая у нас душевная группа все таки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 7 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2015 Увидев фотки Дианы вспомнила что тоже ведь есть такая где сравнить можно вот А это наша семья 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Замученные мы все таки в 1-2 месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 AnnyLissena, Варя не сильно изменилась, на девочку стала сильнее похожа)))) Аня, у тебя такие шикарные волосы, тебе надо научиться не убирать их за ухо, когда то сама так отучалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Shybka, спасибо за комплимент Волосы это только видимость, лезут, секутся и вообще уже надоели, как совсем достанутся почту постригусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 7 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2015 HelgaMama, бесподобная фотография! Очень нежная. Малыш сладкий до нельзя!) AnnyLissena, у вас красивая семья! На фотографии, где вы всей семьей, ты выглядишь намного моложе своих лет, мне кажется. Варюша милашка, у нее очень красивые сообразительные глаза. Вот я с доченькой Ссылки скрыты. А тут мы с малышами 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 AnnyLissena, согласна с Машата, ты выглядишь очень молодо) Девочки спасибо за комплименты) Машата, сыночек с дочкой так похожи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Машата, очень красивая фотосессия, дети чудесные у вас, сын больше на папу похож, а дочь на тебя HelgaMama, красивое фото и Тимофей красавец! ♡Солнечный Зайчик♡, Наташ, хорошенькие вы с дочей такие, видно что ей очень нравится у тебя на ручках AnnyLissena, и ты молодо выглядишь, и Варенька у вас егоза, видно уже на фото, что девочка активная у вас, танцевать будет скорее всего! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Машата, дочурка в тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 (изменено) HelgaMama, да, ты не первая отмечаешь, что детки похожи) *Мими*, спасибо большое! Очень приятно) Наши друзья-знакомые как-то неоднозначно комментируют кто на кого похож, спасибо, девочки, за ваши комментарии. Очень интересно ваше мнение) Изменено 8 августа 2015 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 8 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2015 Машата, наконец Машу увидела замечательная семья!! Мне кажется, что доченька на тебя Девочки, подруга увидела эту фотку и стала говорить, что Комаровский не рекомендует стоять в этом возрасте , бла-бла, рано для позвоночника, надо ползать.... И что мне делать?? Он сам встает - подтягивается и стоит. Не долго, но всё же. В кровати то же самое. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Янчута, Мы уже пару недель стоим. Только сниму положу в центре комнаты, лезит к мебели и становится )) не привязывать же нам их )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Янчута, Яна у меня у подруги мамы троих деток детки уже пошли в 7 месяцев , это что же по Комаровскому ей их нужно было на пол класть и скручивать , что бы они так рано не ходили)) все отлично, Алекс сам знает когда ему встать и насколько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lylyly4 8 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2015 Ссылки скрыты. Какое же холодное лето у нас в этом году 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 lylyly4, у нас такие же мишки на резиночке, наш уже вырвал был резинку, все рассыпал, задал маме работу с помощью иглы собирать обратно. он их обожает Завтра погреемся, не боись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 alina05082012, да уж,хоть под конец пожаримся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Янчута, И у нас встает и сидит во всю и попробуй помешай, будет визжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Янчута, Яна, Комаровский не так говорит!!!!! он говорит: не мешать, не помогать и не поощрять!!! а если он сам, то на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 *Zwillinge*, ясно спасибо, девочки, успокоили. Я тоже вроде помню, что Комаровский говорил, что если сам, то ок.... И про пользу ползания я знаю и понимаю, но по-пластунски только пока. До ближайшего стула 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 9 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2015 Ссылки скрыты. Это я вчера на свадьбе 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 9 августа 2015 Автор Поделиться 9 августа 2015 lylyly4, ну до чего же симпотяга)) и вау Татьяна!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Тань, фигурка обалдеть! Красавица!! lylyly4, Антошка такой лапочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, ого, красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Спасибо, Юль, надо было в др темку разместить фото, а я че то в эту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения