Акуна Матата 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 HelgaMama, мне тоже осень нравится, как мой во сне улыбается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Янчута, интересно, что им снится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаЛиАнА 21 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2015 Вот и Кирюша решил показаться своим друзьям-подругам =) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Хельга дважды мама* 21 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2015 А вот и мы))) Собираемся на прогулку.) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 *Хельга дважды мама*, ух ты, какая лялечка))))прям поцеловать хочется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Вот и Кирюша решил показаться своим друзьям-подругам =) Ссылки скрыты. слаааадкий вот так кормить я не могу вообще *Хельга дважды мама*, ляля прелестная курносая такая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Янчута, спасибо за комплименты Алиске.))) Янчута, а я так кормлю, хотя у меня грудь в обще 0+), сейчас с молоком конечно наверное 2, но лежа кормить получается и доче этот способ очень нравиться. А мне вот нет, мне немного больновато так кормить, сосок слегка тянет, но ночью когда спать охота, то это самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Янчута, спасибо))) а у нас Кирюша очень любит лежа кушать))) Мы таааак сладко засыпаем после кормления(причем я иногда раньше его засыпаю),остается только в кроватку переложить) Девочки! У всех такие малыши прелестные,прям сладусечки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Дневной сон способствует пропукиванию Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Янчута, наш вам ответ Ссылки скрыты. У тебя спокойно на животе лежит? У нас вот один раз уснул, а обычно кряхтит и ноет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 HelgaMama, когда спокойно, когда ворочается. Я если вижу, что особо лежать не хочет, то не заставляю. А в кровати своей он пару раз так спал, даже ночью один раз... Я радовалась, так как я его так положила в 5 утра Ты оставляешь на пеленальном одного? Или он при тебе так заснул? HelgaMama, у тебя веледовский крем под подгуз или что-то еще? Тебе нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Янчута, уснул при мне, но могу и оставить спокойно, там бортики и у столика и у матрасика. Пока они ему не по зубам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Какие сладкие ж...чки! Извините я любя ! Фотки очень умелительные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Appel, а какие ароматные HelgaMama, я боюсь оставлять.... Не знаю, какая умелка у него внезапно появится. Прочитала как-то на БП, что малышка упала с пеленальника - мама наклонилась в ящик за одежкой Хотя у Вас бортики серьезные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки, какие класснючие малыши :) А вот моя когда лежит на животе, всегда плачет, орет. Вот я думаю, может зажимает ей нерв какой или что не так может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 *Мими*, вряд ли зажимает, просто не нравится ей и все. Моей тоже разонравилось - сразу ныть начинает, поэтому больше на животе она почти не спит. Только если уснула на моем и я ее потом перекладываю. Девочки, лайки закончились. Какие же детки красивые, маленькие ангелочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 *Мими*, мой тоже очень часто кричит когда на животе лежит, я тогда не мучаю, немного подержу для галочки и все. а сейчас муж с ним лежал, я захожу- ребенок на животе спит! Муж сказал сам попросил его перевернуть (уж не знаю как ). так и лежит спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мари-я777 23 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) Девочки, все малышики такие лапатули... ТТТ на них Это наша Ксения Изменено 23 февраля 2015 пользователем Мари-я777 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Мари-я777, Ксения - красотка ☺️ HelgaMama, забыла вчера спросить - носки поди папины на малом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Янчута, не, у папы таких нет, он ходит косится на них, говорит ему такие же нужны))) Носки 1-3, теряем их постоянно где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Velimira 24 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2015 А вот и мои карапузики!!! Сон на животике у нас обычное дело. Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Velimira, аааа, какая парочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Velimira, ой какие сладенькие " Инь Янь" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Velimira, я так хотела двойню, а сейчас думаю, что сошла бы с ума без помощи... Ты молодец! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Янчута, и я хотела... три первых узи, на 5,7,12 неделях требовала узистку найти второе сердечко)))))) Я прям ооочень двоих хотела, чтоб за раз отстреляться и всю жизнь совершенствовать тело чвое потом... а щас думаю блииииин какой нафиг, я с одной то с горем пополам держусь! Такой труд это и главное особо помочь никто не может как хотелось бы, МАМА то Я... муж хоть и помогает во всем, но вот к сожалению сиськи у него безмолочные, я б хоть подремала часа три подряд разок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения