Werased 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Детки у всех загляденье, а лайки как обычно закончились!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Ссылки скрыты. Первая встреча. Нелюбезная такая... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Янчута, Яна какой он взрослый стал))). А взгляд... мммм держитесь девчонки))) взгляд очень снисходительный Янчута, "так-так, эта слишком узка в бедрах, блондинок не люблю..." да! Папашка его так смотрит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 тАнюшка_неженка, Валерий и Платон мне кажеться похожи очень)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Appel, как говорят в Китае, эти русские все на одно лицо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 18 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2015 Девочки, кто там говорил что дети сидя едят? Посмотрите как ест этот жучок маленький! Любое кормление лежа превращается в кормление и ползанье Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 HelgaMama, ну вы вообще))) моей понравилось на животе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 HelgaMama, Оля, у тебя бюст всегда был такой или стал еще больше на ГВ? какой размер был до? прямо оооочень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 HelgaMama, прямо как мой! Я его уже маленьким дикарём называю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Янчута, раньше был свой 2-3. Размер менялся от общего веса. Когда худела сиси первыми уходили до 2ки. Сейчас я конечно Памела, особенно по утрам. 4ка есть. Оч надеюсь конечно что после ГВ не будет 1ка( Shybka, вово, и я. Как будто его гол не кормили. Еще при этом глаза такие делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 HelgaMama, та не будет... Вернешь свою двойку обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 HelgaMama, моя в такой позе только кусается))) Не сосет... я вообще не даю теперь сиську если не уверена что она голодная Она никогда не откажется...но вот если не голодна то грызет блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 dianomania, я пару раз резко выдернула от боли и напугала. Больше не повторяет) Янчута, мне б 3-4ку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 19 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2015 Ссылки скрыты. Побег из курятника. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 HelgaMama, оля я балдю от твоих (с-к ) груди . У меня О , а сейчас наверно 1 полный(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Я бы тоже не против 4ки. но для этого нужно сильно похудеть, щас у меня 8ка, красивого лифака хлопок не могу найти. до беременности была 6ка - проще с поисками было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 alina05082012, никогда не видела 8ки!! ОО Appel, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 alina05082012, восьмерка 8() фото в студию! Не потрогать, так хоть увидеть такое)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Хельга дважды мама* 20 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2015 HelgaMama, жесть в титьку сосете!))) Ты не ты когда голоден!))) Моя полюбила сосать сидя, я вешаюсь, т.к. соски крутить больно при этом.((( А вот мой борец сумо!))) Ссылки скрыты. Чет на девочку мы ни фика не похожи), если бы не одна маленькая деталь))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 *Хельга дважды мама*, красотка с королевской осанкой! *Хельга дважды мама*, а кроме прыгунков вы какие спортивные упражнения делаете? за счёт чего ты добилась такой спортивной девчёнки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 *Хельга дважды мама*, ты чего?она у тебя девочка до кончиков пальчиков! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Shybka, ну зарядку и массаж я ей конечно каждый день делаю, это железно с 3-х недельного возраста, но мне кажется все делают в этом ничего особенного, просто она сама такая. Крепкая какая то и жесткая. Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо! Хочется что бы была девочкой девочкой, только мне почему то кажется что на пацана похожа.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 *Хельга дважды мама*, вот мы про Агату всегда говорим : "На мальчика похожа!" быстрей бы лохматушки выросли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 *Хельга дважды мама*, очень красивая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения