Appel 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 *Хельга дважды мама*, да нет ты не права - видно даже по личику что девочка. Ну не как ни мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки, лайки закончились! Спасибо вам за коменты! Надеюсь Алиска не пойдет в мою свекровь, она очень полная женщина, просто не объятная , а Алисик на нее блин похожа сильно.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Вот вы каких умелок от дитя ждали? Я вот этого. Полгода, день за днем.и вот оно! Утираю слезы счастья. Ссылки скрыты. "в рот мне ноги!" 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 У нас тоже ноги - наилюбимейшее блюдо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Аlёnka, наш только начал... Уж я ждала ждала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 *Хельга дважды мама*, присоединяюсь к девочкам,Алиса настоящая девчушка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vikus"a 21 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Когда уже можно будет фото загружать.. Изменено 21 августа 2015 пользователем vikus"a 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мими* 21 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2015 Стеша пробует запрещенный арбузный сок Мы во Львове Загораем 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 *Мими*, и где хоть у тебя лишние кг?)))) А муж в эрго дочю не ночит? Я своего заставляла - ни в какую - стесняется, говорит! Сказал лучше мой розовый рюкзак будет носить, а я Яна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 21 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2015 (изменено) Эх, наш папка бы носил с гордостью малого, если бы рядом был Под стол пешком Ссылки скрыты. На самом деле он заполз и встал там у тумбочки. Лезет везде Сверху белая планка это стол Изменено 21 августа 2015 пользователем Янчута 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Shybka,&полно, щас сделаю селфи и покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Янчута, огооооо!!!!уже стоит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 *Мими*, ты красотка и нереальный стройняш!!! Shybka, у меня и муж, и папа обожают таскать Костика в рюкзаке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 *Мими*, и где хоть у тебя лишние кг?)))) А муж в эрго дочю не ночит? Я своего заставляла - ни в какую - стесняется, говорит! Сказал лучше мой розовый рюкзак будет носить, а я Яна. Во-во! Я тоже хотела спросить *Мими*, где у нее лишние кг! *Мими*, стройняшка! Янчута, пора закрывать все шкафчики на замки!))) И клеить безопасные накладки на углы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaMa Ярославки 21 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2015 тАнюшка_неженка, Ссылки скрыты. Это муж втихаря сфоткал, месяц после родов, уставшая такая. На бардак не смотрите, мы все ремонт закончить не можем. сегодня фоткались 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Shybka, сделала селфи, я такой жир и целлюлит с обвисшец кожей показывать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 *Мими*, что-то ты, думаю, наговариваешь на себя! У меня бока страшные, купила купальник с закрытым животом, примерила, а надо было с закрытыми боками(((( Бока никуда не ушли + растяжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Shybka, у меня тоже бока И ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 *Мими*, вот у меня как то так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Shybka, питание нужно и спорт Здесь с питанием у меня нет проблем: морепродукты и фрукты, а вернемся домой прилется что-то придумывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Янчута, огооооо!!!!уже стоит!!! та он уже недели три стоит. Все торопится куда-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 22 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2015 Девочки, как вы гуляете с несидячими? Это жуть! Лежать кабачком не согласен, сидеть не умею, гулять заставляют. В рюкзаке недолго сидит, потому по магазинам носим. У меня муж если гуляет, то на дальние дистанции. Выслал с прогулки фото. Все, теперь только так и ходим. Если к слингам-рюкзакам народ привык уже, то такой способ вызывает... Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Мы гуляем в рюкзаке, коляску даже не брали на отдых, в той, которая трансформер, невозможно тягать тут по ступенькам. В прогулке она не спит, толку от нее ноль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крошика 22 августа 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2015 (изменено) Мы отлично гуляем в люльке. Спокойно лежим на спине. Часто спим и глазеем на деревья. Если капризит я на животик кладу так видно лучше. Настюха в йоги заделалась. Изменено 22 августа 2015 пользователем Крошика 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 тАнюшка_неженка, Ссылки скрыты. вот так. когда холодно окошко закрываю и наоборот, лицом ко мне 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения