Популярное сообщение *Мими* 28 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2015 У нас зубки Кусаем мою ногу 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Янчута, от мезо тоже реакция какая-то может быть? Даже если цикл восстановился уже? Да, пролактин остается повышенным, остальное уже более менее по старому. Странно, что моя косметолог мне ничего не сказала по этому поводу. В след раз уточню у нее этот момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Янчута, жалею что не обнаружила его до поездки на море!( оч удобный да, нашему очень нравится в бассейне с ним. Важный такой плавает Машата, мне косметолог в июле сказала, что нельзя. Я просила "хоть что-то". Чисткой и массажем все закончилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 Янчута, HelgaMama, девочки в таком кругу в ванной наверное опасно(( А как купать дитя пока не сидит и в кругу не купается??? на горке, с неполной ванной, а еще есть какие то способы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 (изменено) Крошика, в чем опасность? Не переворачивается ребенок в нем. Но конечно для крошечной ванны он не пойдет Изменено 29 августа 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Крошика, вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 29 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 29 августа 2015 пользователем Янчута 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Янчута, с ума сойти! Какой взрослый... И с бровями!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 тАнюшка_неженка, брови это семейное я когда родилась (мама рассказывала), врачиха говорит - бровки есть у нее! Как-то быстро встал, сел... Фумигатор сегодня обнаружил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Крошика, как многие здесь купать в луже на животе. Нас пока это спасает Этот круг конечно не для ванны.. Яна, Саша очарователен и очень серьезный парень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 HelgaMama, с этим кругом в джакузи можно только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Сашуля, супер просто, такой серьезный, на второй фотке выражение лица, ну что такое? а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 HelgaMama, у нас не получилось купать в луже, не хочет. Сейчас в стульчике купаемся, но на горке ему больше нравится, он такое веселье устраивает! Янчута, Саша классный парень))))) У вас такой интерьер классный,...окна от пола . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 AlisaZB, я отправила мужу фотку эту с подписью - кто не встает? Муж меня по смс спрашивал, он же еще не встает? Shybka, вместо балкона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мими* 29 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2015 Яна, Сашулька прелесть и моя любовь :) Стеша покупалась и радостная сегодня. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 *Мими*, ой ну почему так мало раз можно поставит нравится? (( Стеша такая мурмур довольная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Солнечный Зайчик♡ 31 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2015 Последние тёплые деньки 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 1 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) Маугли..... нормальная одежда почти не носится Ссылки скрыты. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Янчута 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Янчута, все отлично, даже фиговый лист есть- правда в руках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Appel, это еда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Хельга дважды мама* 1 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2015 чешем на встречу к маме! Ссылки скрыты. Янчута, хорошо вам, у вас там тепло, можно и маугли побыть.))) А у нас уже холодина и ветра сильные. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Янчута, ян,а в рот не тащит листья,моя бы уже съела давным давно его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, кто там говорил что дети сидя едят? Посмотрите как ест этот жучок маленький! Любое кормление лежа превращается в кормление и ползанье Ссылки скрыты. Дааааа!!!! У нас так же!!! Она еще и ржет при этом. Отползает, поворачивается, видит грудь и с ржачем и криками "банзай!" бросается обратно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Ссылки скрыты. мой костюмчик, что я вязала, получился унисекс))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 alina05082012, какой унисекс?? Он розовый дамский получился. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения