panda mama 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 alina05082012, да-да,согласна с Мими,я несколько раз проверила Ярослав ли это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 HelgaMama, Оля, расскажи ты грудь в Москве делала? Как давно, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) *Мими*, и что. мой брат (крестный Ярослава) носит красное, желтое, оранжевое и т.д. мне кажется сейчас нет разделения. тогда пусть все девочки голубые кофты и джинсы снимают. и он не розовый, а больше персиковый Изменено 1 сентября 2015 пользователем alina05082012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Velimira 1 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2015 Ссылки скрыты. А вот так купаемся мы))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) Velimira, мой бы уже такие волны пускал бы). я как попу обмываю в раковине, он воду через край выливает часто Изменено 1 сентября 2015 пользователем alina05082012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 alina05082012, а ты девочку хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 alina05082012, он на фото прямо йозовенький-йозовенький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Ромка-красавчик!вы в памперсе спите?у нас такой Дуба к,я одеваю как капусту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 *Мими*, грудь у меня моя) родная. Не моя только нижняя губа С грудью ГВ делает мне +размер) Velimira, зайчики какие! Кажутся такиими взрослыми!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 panda mama, у нас тож дубак, я его одеваю в 1 слой, этой фотке недели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Янчута, ян,а в рот не тащит листья,моя бы уже съела давным давно его тащит, конечно потому и говорю, что еда это, а не одежда *Мими*, и что. мой брат (крестный Ярослава) носит красное, желтое, оранжевое и т.д. мне кажется сейчас нет разделения. тогда пусть все девочки голубые кофты и джинсы снимают. и он не розовый, а больше персиковый на фото он розовый Velimira, спокойно лежит, молодец какой. У моего каждое подмывание в раковине - побег и хватание бутылочек Т@шк@м@м@Ром@шки, хороший Ромашка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 alina05082012, волны мы тоже пускаем, брызгаемся, но вода нас все-таки успокаивает. Янчута, бутылочки я уже давно убрала Мои так долго лежать могут, а если с игрушкой, то вообще не вытащишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Доброе утро По поводу цветов, персиковый, как и розовый - дамские цвета Унисекс синий, желтый, белый, красный (особенно в сочетании с белым), оранжевый. Розовый на мальчике делает из него девочку. В таком возрасте и в таком пошиве. Никого не хочу обидеть Т@шк@м@м@Ром@шки, Тань, Рома такой живчик, глазки очень смышленые, как будто нашкодит сейчас HelgaMama, у меня грудь в таком положении лежит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 *Мими*, я очень надебсь что я вся в мать и сиси после ГВ будут что надо) А то придется принимать меры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 HelgaMama, я уже коплю на "меры" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 *Мими*, и что. мой брат (крестный Ярослава) носит красное, желтое, оранжевое и т.д. мне кажется сейчас нет разделения. тогда пусть все девочки голубые кофты и джинсы снимают. и он не розовый, а больше персиковый всем говори- это Лососевый цвет- только уверенный в себе мужчина может такое надеть Я нак не навижу все эти " дамские " цвета- что даже если бы у меня родилась дочь - не видать бы ей ни розового , ни персикового )) Такчто ключевое в одежде - это вкус . И как говориться на вкус все фломастеры РАЗНЫЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Appel, а в магазинах для девочек все розовое, а для мальчиков голубое!!! вот знаешь честно хожу хожу..и что понравится оно обязателньно розовое.... так что тут уже магазины диктуют к сожалению(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Крошика, ладно ещё розовое, что понравится, оно обязательно на девочку (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 У Стеши полно желтых, синих и красных вещей, есть серые, бежевые, бирюзовые. Розовых полно, но это не просто розовое, обязательно присутствует бантик, розочка, какая-то веревочка или кружево. Не скучно, не однообразно. Просто я знаю, что иногда женщины подсознательно хотят девочку, одевают как девочку и воспитывают как девочку. Примеров масса. Судя по фото ребенка с пистолетом (ранние фото), у меня диссонанс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Раз уж зашел разговор про цвета, то вставлю пять копеек. Розовый стал девочковым цветом совсем недавно. Раньше, начиная со средних веков, особенно в Европе, розовый был исключительно цветом мальчиков, так как считался более нежным предшественником красного. А красный - цвет бога войны Марса. Ну и про фломастеры уже писали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Тогда не стоит удивляться вопросам - А сколько вашей девочке? если в бледно-розовом цвете выгуливать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Тогда не стоит удивляться вопросам - А сколько вашей девочке? если в бледно-розовом цвете выгуливать ой Яна...я когда дочку выгуливала во всем розовом, у меня спрашивали: А сколько вашему мальчику? так что как не одеть, как захотят так и перекрутят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Мы купаем в свимтренере дома. Правда у нас джакузи.. У Кати сегодня первый зуб вылез 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Янчута, меня тоже часто спрашивают, сколько моему мальчику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения