Акуна Матата 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 тАнюшка_неженка, та его ж никто не хвалит, кроме меня.... папы рядом нет, да от него и не дождешься, бабушек нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 *Мими*, меня Настей величать. одеваю то что у меня есть, костюмчик связан года 3 назад. Почему у тебя такой ник? С датой. И костюм девчачий тогда же связан. Настя, у тебя что-то случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 у нас тоже китайский коврик, но не пазлами на нем много зверей, все опознаваемы, но мы их по-другому все же рисуем... не как китайцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Янчута, другая культура)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 тАнюшка_неженка, я думаю Настя бы сама рассказала если было что и если б захотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 *Мими*, возможно, но если ставит такой ник.... Я в смятении.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 тАнюшка_неженка, что не нравится в нике? шифруемся, ник по почте алиной назвала, новая почта, новый ник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) alina05082012, Насть ну прости ты меня( за то что в профиле фотку вззяла) , но вот твой костюм поближе))) Он очень красивый правда....Но честно девочковый Изменено 4 сентября 2015 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Я тоже думала не буду одевать дитя своего в розовое, но пару раз было - одевала розовый бодик на ночь)))) когда он мелким был ему почти всё было велико, а он так классно сидел))) Это при том, что у нас одежды очень много, хотя мы сами ничего не покупали. (только панамку и носочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Крошика, да ладно, корона не свалится с него, месяц полежит в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Ссылки скрыты. Вот видно же что мальчик, хоть и в розовом! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Shybka, блин ну это бред и фу Одно дело связать и в свой надеть, другой вопрос купить розовое мальчику.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Shybka, я тоже одевала дома, нам отдавали еще до беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Appel, а в магазинах для девочек все розовое, а для мальчиков голубое!!! вот знаешь честно хожу хожу..и что понравится оно обязателньно розовое.... так что тут уже магазины диктуют к сожалению(( + 100500!!! Аня, все в основном розовое. Магазины диктуют многое. У мальчишек больше цветов в одежде. Я как мама мальчика говорю. Я от сезона в сезон ударяюсь в разные цвета. Вот счас бзик на салатовое, ярко зеленое, ярко желтое, Артур у меня "ярчит". Только отошли от нежно голубого на загорелой коже Артура очень хорошо смотрится этот цвет)). Я тоже раньше думала, вот вдруг будет девочка не буду розовое покупать, приелось. Но, во-первых, от розового в наших магазинах не уйти, а во-вторых, я хочу одевать девочку в розовое, потому что я ждала и молилась о дочери... Shybka, эээдаа! Весь в меня)) Девочки, вот смотрите на ребятишек, в поликлинике, во дворе, и понимаете, что мой-то самый красивый! Кого такое настигло уже?))) Мы над нашим папой смеемся до сих пор, мама моя рассказывает сколько у него эмоций было после посещения поликлиники, говорил мои дети самые красивые)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Блин,как я расстраиваюсь,вы все уже за 8 кг,а мы 7500(((что я не так делаю,ума не приложу...записалась к гастроэнтерологу Мы в свои без недели 7 месяцев всего 6600 !!! весим, я конечно немного озадачена, но не особо, не будет она у меня большой, не в кого, мы все маленькие в семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мими* 4 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2015 Shybka, показала фото мужу, он сказал что это традиционная мированная тенденция в гейском сообществе - одевать мальчиков в розовое Стеше купили бубен, солоху на голову, манишку и книгу с шуршалками. Радости нет предела 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 alina05082012, фу ты, пугальщица)) Смотрю на фото мужчины в лососевом костюме, дааа, пацана не скрыть за широкими штанами. Ярика сразу видно - мужик! Хоть что одень. Я все возвращаюсь к фото, вязочки рассматриваю. Эх, давно я не брала в руки шашки эээ... Спицы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 4 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2015 Умелки моего лягушоночка: на четвереньках рассекаем по квартире с неимоверной скорость, за котом аж с пробуксовкой ; лежать нам не надо, мы либо ползем либо встаем, а чаще ползем до опоры и встаем ; на прикроватную тумбу (подлокотник дивана) научилась уже залезать, поднимает левую коленку и вперед, только ловить ее успевай, препятствия тоже переползает; сидим без опоры и коленках и на попе 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Shybka, показала фото мужу, он сказал что это традиционная мированная тенденция в гейском сообществе - одевать мальчиков в розовое муж вот совсем не прав , у меня достаточно знакомых геев и я естественно знакома с их знакомыми . И розое на мужчинах это скорее метрики , чем геи)) Девочки у меня конечно нет дочки( возможно пока нет), но я точно не буду покупать розовое и персиковое и т.п. - да и как я не приду в магазин то на девочек множество иных цветов есть( хотя я в остовном и хожу по инет магазинам:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Ну раз вы тут про мальчиков в платьях)))Мы пожалуй продолжим тему))))Обслюнявил сын все свои майки и футболки,и ничего такого не осталась на ночь.Пришлось у дочки тунику позаимствовать))))))))Села отлично))))))) Папа пришел домой поздно,сел на диван и телик смотрит.А сынок что то закапризничал завертелся.Ну я его на руки взяла прикачала.А самой кое куда приспичила,вышла мужу на руки сына отдала и поскакала.Выхожу а тот сиди и ржет,и приговаривает "какая у меня дочечка,красавица Кирила))))....моя нюнечка))))" Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, это по-моему первая фотка твоего сынули здесь?))))) AnnyLissena, Варя вне конкуренции, жаль фотки мелкие! *Мими*, бубен - это супер! Тут недавно задумалась, вот пишут "развивающая игрушка" ... ну а чему научит игрушка, где нажимаешь на кнопку и получаешь музыку?? Это какое-то развлечение для обезьян "нажимаешь на кнопку - получаешь удовольствие". Это я про наше руль-пианино, оно ещё и светится лампочками.... Наверно намного полезнее инструменты, где надо чтобы получить звук, приложить усилия, к примеру дудочка, или молоточек, или ложкой по кружке или тот же бубен, я даже не знала что бубен бывает детский)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Для меня признак девчачества в одежде это рюши, бантики, стразики) У меня какая-то мания на желтый, я и комнату максимально зажелтила и одежки часто желтенькие беру, розовые беру если моделька сильно нравится, а еще красный цвет... яркий такой вкусный красный цвет) А коляска у нас бирюзовая, как мне нравится этот цвет...уверена что все думают что у меня мальчик Варяяяяяя-огонь!!!! Какая ловкая ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 AnnyLissena, Варя вне конкуренции, жаль фотки мелкие! Спасибо , учту, следующие крупные выложу dianomania, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 5 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2015 (изменено) Вот и Ян тряснул жирком и встал на четвереньки: Ссылки скрыты. (сначала на четвереньки, но решил этим не ограничиться!) Я была в шоке, поэтому кралась, чтобы его не спугнуть к фотику, и фоткала судорожно быстро, все мутные получились))) Изменено 5 сентября 2015 пользователем Shybka 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Ох, Ян, какие щечки Shybka, Оксан, а долго он у тебя ползал перед четвереньками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения