HelgaMama 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Таня! Ура! Чудесная фотка с папой! С 7 месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 спасибо,Оль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Танюш, фото Ромки с папой замечательное! Так здорово, что все наконец-то вместе! А на последней фото Рома с таким взглядом, не даст скучать вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Наташ,шкода еще какой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Танюша, Романа с 7! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 13 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2015 panda mama, спасибо! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, золотого парнишку с 7-кой!!! Папа у него красавец . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Спасибо,Оксан!Больше его никуда не отпущу фотки теперь делаю на canon, сделала себе подарок на др надо хоть себя запечатлеть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, все таки Ромка - твоя копия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 panda mama, так приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 13 сентября 2015 Автор Поделиться 13 сентября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, ура ура))) счастливая Танюша)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, рада очень за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Ромашку поздравляю! Таня он больше твой сын чем Антона, нанего он конечно немного похож ,но на тебя очень при очень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 *Мими*, н то ли еще будет, когда подрастет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, папа довольный *Мими*, каким местом женщина омолаживается после родов? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Янчута, я вот не омолодилась, по крайней мере физически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Я себя вообще чувствую бабкой, позвонок в трусы осыпался,с пальцами не пойми что,болят хрящи как при артрите,волосы выпадают пучками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 У меня хоть волосы перестали выпадать)))) а так я до сих пор не чувствую, что восстановилась и не знаю восстановлюсь ли. Я уж молчу про то, что мне зашили "на славу" и порой бывает больновато . И раньше я могла быстро бегать, а теперь боюсь, что грудь оторвётся! Моя отвисшая грудь в зеркале говорит, что я превратилась из девушки в рожавшую тётеньку, а отнюдь не об обмоложении. Много ещё могу добавить.... А всё равно ещё хочу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 У меня грудь вист на животе, и это пока единственная проблема, которая не решится сама собой и даже спортом не решится Все остальное поправимо Психологически я выматываюсь, внешне пока есть мешки под глазами Но Есть одна вещь, которой раньше не было. У меня глаза светятся. Они стали счастливые. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Я жирная , с обвисшим задом - постоянно хотящая спать - женщина неопределенного возраста. Жуть !!! Иногда с кровати поднятся не могу (( . Волосы - когда то были - сейчас стрижка - и блин она совсем не молодит . В общем я б совсем не сказала что - я омолодилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 *Мими*, Грудь через полгода год после кормления возвращается в более менее нормальную форму, главное про нее не забывать: массажи, отжимания и прочие упражнения У меня кстати волосы тоже лезть перестали слава богу, зато Тима теперь их выдирает на славу! Оч хочу пойти в зал перед вторым, но у меня дилемма: покупать абонемент в фитнес или курсы испанского.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Аlënkа// 16 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2015 Мальчик Костя залез на полку, нашел мой ободок и надел его. Все сам Ну не красавец ли? Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Аlёnka, шустрый парень))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 HelgaMama, у меня есть подруга, у нее до родов был 3-ий размер, после родов она кормила месяцев 6-7 примерно, а потом грудь у нее стала 1ого размера, не знаю что за чудо такое произошло,но мы до сих пор над ней смеёмся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 У меня кожа только подряблела ну и грудь, мать ее, увисла Хотя у меня и раньше большой размер был и когда похудела она осталась с растяжками и без упругости желаемой) Как-то я привыкла уже... конечно понимаю что станет хуже после ГВ, но это дело поправимое пусть и не бесплатное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения