panda mama 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Аlёnka, еще какой красавец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Мальчик Костя залез на полку, нашел мой ободок и надел его. Все сам Ну не красавец ли? и глазки невинные мой тоже сейчас ползает по квартире и наводит порядки то макулатуру разберет (у нас же тут сортировка, так макулатуру мы собираем и за дверью в зале складываем до вывоза), о у котов еду отберет (коты сейчас поумнели, как увидят сына на пороге кухни, так свою порцию еды сметают за секунду, чтоб успеть хоть покушать, пока он ползет к ним), а вчера вообще кошачего наполнителя наелся (ну точнее попробовал). он натуральный из кукурузных хлопьев, кривился, но продолжал пробовать ротик проверила потом, он оказывается брал его в рот и потом выплёвывал (также как и песок на море).а еще у нас невероятная любовь к тапочкам, так мы теперь разуваемся на стульчике, перед тем как прилечь на диван в общем с появлением малышей жизнь становится совсем не скучной, а соответственно и нет времени заморачиваться какая там фигура сейчас У меня кстати волосы тоже лезть перестали слава богу будь готова, что скорее всего они полезут после завершения ГВ (может запасись масками и бальзамами пока). У меня так с дочкой было, как отлучила, так и полезли сильно. хотя возможно все это индивидуально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 *Zwillinge*, моя тоже тапочница жуткая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 И у меня,надо накупить ему в игрушки тапки и лифчики Собственные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlisaZB 17 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2015 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 AlisaZB, так они похожи,такие клевые,ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Мой тоже мои шлепки любит так и норовит пооблизывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 AlisaZB, красотули!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 AlisaZB, невероятно хорошенькие ! Так бы и за тискала !!! ТТТ на вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 У нас тоже тапки в почете ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 AlisaZB, такие взрослые!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexasha_1993 18 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2015 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Alexasha_1993, оооой! Фостики!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Alexasha_1993, щекастенькая прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Alexasha_1993, какие вы классные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 18 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2015 Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Shybka, Т@шк@м@м@Ром@шки, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Ян, у Саши такая внешность суперская))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, ушастый спасибо, Танюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 18 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2015 Янчута, не ушастый он! Красавчик, такие шикарные реснички! Первая фотка вообще супер модель! Мы такие жирняки, что наколенники нам только на икры налезли! Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Alexasha_1993, какие вы взрослые - уже и ходите, и с горки! Класс Янчута, глаза - огонь! Shybka, опять изменился, прям лицо уже взрослого парня Девочки, то ли фото так взрослят, то ли чо, но мне все детки такими уже взрослыми кажутся, а мой будто прям младенчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Shybka, спасибо Яник не толстый!!!! Я настаиваю!!! Он клевый Аlёnka, после 7 мес наш сильно поменялся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Аlёnka, я тоже не замечаю, что Ян меняется, ну только что размер второго подбородка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 А я смотрю на Ромку и удивляюсь когда он успел повзрослеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки, какие детки красивые стали!! Прямо любо дорого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения