jasmin98437 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 AnnyLissena, А что у вас с пупочком? увидеть мою ногу за ее спиной ). Я её сразу усекла))))про пупок прочитала. увидеть мою ногу за ее спиной ). классные фотки такие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) AnnyLissena, Саша залазит на приступку стола таким же образом, но я не даю там сидеть ему - снимаю. Либо надо рядом с ним быть постоянно. Опасаюсь. А у вас достаточно высоко, я смотрю.... Shybka, Яник - такая лапа, просто мимими. Саша любит такие камни пооблизывать.... нашел у нас на площадке месте, то немного есть Изменено 29 сентября 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Янчута, Да у нас высоко, диван и это тумба-подлокотник. Но она там лазит только когда я рядом, в остальное время мы на полу. Shybka, Янчик лапочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 29 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2015 Моя малышка впервые купается в стульчике - у нее полный восторг!) Ссылки скрыты. Shybka, все фотки очень классные! Янчик просто само очарование! Очень хочется его потискать) Понимаю турков))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Оль, что у тебя за браслет? Фитнес? Ага. Шагомер и умный будильник. Сингапур, влезу)) даа это браслет фитнес)) мне кажется это Xiaomi Mi Band)) Он самый )) Shybka, о боги, какой сладкий мальчик! Так мило спит на второй фотографии ))) Машата, да, восторгу нет предела. У меня сейчас мимимиметр зашкалит )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 miishka, ага, люди очень умилялись, когда он спал. Мы на дневной сон носили его к морю, он мгновенно засыпал от шума волн, даже сидя в коляске. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки, все детки такие лапочки и милашки, уже так выросли, вы такие молодцы все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dianomania 30 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2015 Пофоткались маленько ...осень-красота! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 dianomania, такие молодые и красивые!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Машата, у нас такой же стульчик dianomania, красотка! Отличные фото! Малышка прям модель Shybka, как на тебя похож! Очаровашка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Аlёnka, хороший стульчик. Эмилии по наследству от Матвейки достался (как и кроватка, стул для кормления, автокресло, комбез и прочее ). dianomania, красивая семья и красивая осень. А доченька, конечно, на тебя очень похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Спасибо девчат) Да, Агата точно моя.... без сомнений уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 dianomania, Диана, красивые фото и вы с мужем красивые, и Амалия тоже! У меня такой же свитер хехехехе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 *Мими*, Амалия Кировская девочка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 dianomania, какие вы прекрасные все! Такая чудесная семья. Диана, ты очень красива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 dianomania, супер смотритесь! Агаточка большушка, копия мамы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Че-то я подумала Агата, а написала Амалия. Переработала, прости Диана!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaMa Ярославки 30 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2015 Ссылки скрыты. последний теплый день 25 сент 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Чо т задумалась, у нас только 1 семейное фото - с выписки и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 alina05082012, очень теплая фотография, где вы вместе. Така любовь!) Ярославчик такой маленький мужичок, славный малыш. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 *Мими*, за что прости то, развеселила меня Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 dianomania, ну меня так Оксана пристыдила, что даже неудобно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 *Мими*, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
latika22 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Машата, я тоже из Таллинна. Тоже хочу такой стульчик для купания малому. Где вы покупали, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jasmin98437 1 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2015 Сегодня на прогулочки мои кнопочки Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения