Популярное сообщение Акуна Матата 8 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Вот такие мы немного косоглазые Ссылки скрыты. Мама будет мерять динамику роста в течение года Изменено 8 марта 2015 пользователем Янчута 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Янчута, ттт красатун))))))) Ты его посадила? У меня может информация устарелая...что нельзя сажать пока сам не сядет ну или там попытки делать месяцев с 4 например... А то я мужу постоянно: "Че ты ее за попу держишь, она у тебя сидит…" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 dianomania, я думаю она сделала позу как в автокресле сидя-лежа)) ничего страшного в этом нет)) правда?Янчута, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 dianomania, да, я его сидя-лежа для фотки только. Подушки положила, чтобы опора была. Я не сажаю его, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Янчута, а почему нельзя не знаешь? Что-то в стиле тазовые кости слабые наверно? И как интересно понять когда уже малыш готов к попыткам посадить или что можнопробовать с опорой прям сажать...а вдруг рано, все же индивидуально развиваются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 dianomania, нагрузка на позвоночник. Читала, что лучше вообще не помогать - сядет сам, когда будет готов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 9 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2015 Вот такие мы смугляши худенькие. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Янчута, моя тоже косит )) так прикольно смотреть на них ;-) девочки, смотрю фото малышей, тьфу тьфу тьфу... такие все классные лайков на всех не хватило как всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Shybka, стесняшка сонная мимими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Янчута, кажется на фоне мишки уже достаточно взрослым))) Какие же у нас сладкие малыши все!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 10 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2015 Это мы вчера) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 HelgaMama, ага, одного размера с мишкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Еще раз убеждаюсь что бесконечно можно смотреть на огонь воду и на малепусечек маленьких.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 HelgaMama, красавчик! Такой уже взрослый кажется!) И на даче здорово у вас, прям как-будто лето уже. И виден сосновый лес. Представляю какой там воздух! Обожаю сосновый лес! Хочу дом в сосновом бору) Янчута, такой парень большой и пухляш такой! Карапузик) классный! Shybka, тоже красивенький такой, губки сладенькие... Вообще все детки красивенькие и сладенькие! Так бы всех и зацеловала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vikus"a 11 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2015 Янчута, у тебя малыш родился с карими глазками?? Тоже карие своему хочу. Как у папы!! Но пока только голубые А вот и мы 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GOLDEN_ROSE 11 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2015 Это сегодня утром. Ссылки скрыты. Несколько дней назад Мы тоже потихоньку белеем. Благодаря нашим врачам, желтушка у нас очень затянулась... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 vikus"a, нет, они у него не карие, а какие-то цвета мокрого асфальта.... Но не голубые! Машата, пухляш под 6 кг уже.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ой какие все хорошенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 13 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2015 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, какой жених :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 *Мими*, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мари-я777 13 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2015 Наш ответ красивым кавалерам Фото немного не четкое...девушка очень энергичная))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Мари-я777, лапушка какая Т@шк@м@м@Ром@шки, на свидание оделись? в галстуке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Мари-я777, какие щечки)))мммм Ян, оделись для похода в поликлинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Янчута, спасибо))) Т@шк@м@м@Ром@шки, да, щечки у нас отменные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения