AnnyLissena 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 miishka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 14 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2015 Ссылки скрыты. Теперь когда сын накупался, он вылезает из ванны 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 14 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2015 Саша и именинница Майя (1 год) Ссылки скрыты. Саша оценил подарок Майе 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Янчута, я тоже все смотрю на такие шарики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Янчута, я тоже все смотрю на такие шарики я тоже)) Янчута, Александр будет покрупнее именинницы ! Видно сразу, мужчина коммуникабельный ростет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 14 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2015 Девочки, вот наши вчерашние посиделки. Как получится, покажу еще кафешную часть. А весь архивчик выложу на Я-диск и кину ссылкой в участников, чтоб не спамить )) Каришка Антонио Настёна Костик Каринка, кажется, вырастет рэкетиром. Всю дорогу пыталась отжать игрушки у друзей. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 тАнюшка_неженка, Чудо , такой милый ! ттт на Валерия! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Appel, какие все детки милые, лапочки)))) Каждого зацеловать охото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Ой , какие вы все классные ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 miishka, чужие игрушки всегда интереснее Все классные!!!! Мимими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 14 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2015 зарисовка "Знакомство" - Привет! А у меня бумажка есть. Давай быстро дружить! - Женщина, вы что, обалдели? - Да нет, мужчина, это вы обалдели! - Мадмуазель, я вообще-то интеллигентный парень и у меня есть книжка! - Ну-ка, ну-ка.. - Батюшки! Нет, такого парня точно упускать нельзя! Все, крошки, Каринка проснулась. Побежала кормить и потом в поликлинику. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 miishka, мммммммммммм..... как классно!!! Так тоже хочется со всеми встретиться!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) miishka, прям комикс получился! Супер Оля, удачи на ТО! Каришке чмоки Изменено 14 октября 2015 пользователем Аlёnka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 miishka, блин!!! Как классно!!! Я обзавидовалась! Очень грущу что пропустили! Давайте еще встречу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 HelgaMama, теперь ты организуй... да там где кормить будут на отвал, а не мизерные порции и плохое обслуживание(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Крошика, Настюх такая курносая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) HelgaMama, теперь ты организуй... да там где кормить будут на отвал, а не мизерные порции и плохое обслуживание(((( Приезжайте ко мне - напеку вкусняшек Изменено 14 октября 2015 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Знакомство особенно понравилось!!!))) Какие же детки хорошенькие!! Такие пухлячки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Какие все классные! И Кариша, и Настя, и Костик, и Антоша! Детки просто прелесть!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 miishka, класс!) мы что то не осилили рано встать,чтоб приехать( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Вот кто тут завидует так это мы...не москвичи Лично я точно... ооооооочень хочу на встречу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 Аlёnka, Блин я тоже хочу на вкусняшки))) *Мими*, спасибо)) Янчута, Ты думаешь? Я вот посмотрела сейчас, нос как нос))) в принципе даже обычный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Крошика, посмотри на свой и на ее она курносая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Крошика, ну так приезжайте все У меня есть блинница, можно печь и сразу лопать Правда, до нас фиг доберёшься... Изменено 14 октября 2015 пользователем Аlёnka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Крошика, Настюха курносик без сомнения!)))))) Думаю как бы Ян себя при встрече вёл, наверно застеснялся бы, потому что когда в аэропорту встретили деток его возраста, у него сразу пропал интерес всем демонстрировать свой набор слогов во весь голос, впал в ступор и рассматривал их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения