Акуна Матата 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 miishka, Кариша мне очень нравится активная, подвижная, веселая - чудесная девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Янчута, спасибо, Ян Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 27 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2015 Ссылки скрыты. Ладушки, фонарики... Ничего мы не делаем. Ремонт! Вот, чертить помогал, вся моська в карандаше 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) тАнюшка_неженка, Валера - шикардос понимаю твое желание посадить его в банку с ватой Изменено 27 октября 2015 пользователем Янчута 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 тАнюшка_неженка, мужик растет! Все эти ладушки - для малышей ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 тАнюшка_неженка, по Валере тоже видно, что он на тебя стал похож очень, я по своему тоже вижу, раньше казалось, что ни на кого не похож, а теперь весь в меня. Улыбка суперская!!! miishka, Каришка прикольная, тебе по ней комиксы можно писать!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 тАнюшка_неженка, Валерка ваще клевый, будешь отбиваться от невест miishka, Кариша лапуля, очень живая и веселая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Вообще он папу обожает (больше чем меня, похоже) так как с ним развлекухи! а я для ладушек и мытья попы. Эх... Он похож на нас обоих. Потому что (ужас!) мы с мужем похожи. Смотрю на него, и вижу, какая я страшила))) Кариша и сама классная, а мама своими умелыми фотами делает из дочи просто шедевр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Shybka, а я и пишу )) на годик сделаю фотокнигу нам и бабушкам. тАнюшка_неженка, спасибо, Тань! Лайки кончились опять (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 miishka, тоже есть мысль про фотокнигу. Ты одинаковую хочешь всем? Или для разных бабушек разную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 27 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2015 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Shybka, Очень похож на тебя!!! miishka, Оль, ты такие подписи придумываешь, обхохочешься))) про тигра вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Shybka, Ян - херувим щекастый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Shybka, очень похож на тебя стал - такой сладкий, щечки ммммм ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 тАнюшка_неженка, Таня, у тебя очень очаровательный малыш!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 miishka, тоже есть мысль про фотокнигу. Ты одинаковую хочешь всем? Или для разных бабушек разную? Одинаковую. Нет времени каждому разную верстать )) vikus"a, рада стараться Shybka, яблочко от яблоньки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vikus"a 28 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2015 Ваньке 9 месяцев Ваньке 9 месяцев 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Солнечный Зайчик♡ 28 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2015 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, молодец - хороший мэйк ап всегда пригодится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Appel, о даа)))Соня как видит эти кисти-галопом несётся к ним,какие там игрушки,когда тут такоооее есть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, классное платье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 29 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2015 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Shybka, покупай ему спорт комплекс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Shybka, ого! Альпинист!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Shybka, покупай ему спорт комплекс))) сама буду делать, только надо пересилить лень и утащить доски к папе в сушилку, пожалуй займусь этим сегодня, а то Ян становится опасным парнем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения