Appel 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 HelgaMama, Оля вам фотку Икеевскую нужно икее продать или пименТь на пожизненный открытый счет в икее, для банеров или каталогов!!! Вы супер получились!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 HelgaMama, клаасс! Икеевская рекламная, дадада! Хочу летающую фотку! Вот прямо такую! Ракурс обалденный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Appel, ахаха) куда уж нам. Мы заказали 5 каталогов, нам и бабушкам дедушкам и радуемся) тАнюшка_неженка, это был финальный выброс, потом я попросила мужа перестать, тк пока фоткала у меня сердце в пятки уходило) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Appel, это он с няней такой мимими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lylyly4 9 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2015 Ссылки скрыты. Кису зазывает к себе) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Мы тоже на каталог икеи фотались. Только жаль, без папы, он у нас в командировке был прям на свой день рождения тАнюшка_неженка, Таня, скажи, довольны таким ковриком? lylyly4, хана кисе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 lylyly4, щас! Придёт киса, как же! Первое фото своим нарядом намекаэ... Аlёnka, в целом да. Сидеть тепло, очень любит детали выковыривать и разбирать сам пазл. Но есть и минусы. Во-первых, трудно вымыть пол. Всё рассыпается. Ну и сегодня обнаружился ещё один минус - глазик чей-то мелкий уже глубоко изо рта достала.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Velimira 9 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2015 Ну и мы покажемся с фотосессии Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Velimira, класс класс класс! Блин, как же я жалею, что не успели на природе пофоткаться( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Velimira, оооочень круто!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 lylyly4, к последнее фото про кису " ближе бандерлоги , ближе" . Ты только подойди я быстро тебя захвост)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Velimira, очень красиво! Замечательная у вас семья! Детки такие большие уже, Ксю такая длинненькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки,у всех супермегаклассные детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 тАнюшка_неженка, он ее уже защипал бедную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Velimira, вы прекрасны :kiss2: HelgaMama, Ооооль ну а где 9тимесячная с наклеечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 10 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2015 Забыла забыла. Вот) очень сложно стало его фоткать. Галстук пытается сорвать, лежать не лежит, сидеть не сидит, надо ползти. Короче через бой Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 10 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2015 Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Velimira, красивые! Янчута, завидую по белому, не люблю холода)) как классно, когда не нужно кутать ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 AlisaZB, Алиса, я с ужасом думаю о моменте, когда переезжать надо будет.... Как я объясню, что надо одеваться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Янчута, на фото видно Алекс очень вытянулся и уже ни такой пухлячк , взрослый какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Янчута, мне кажется, или волосы действительно светлее стали? Реально, уже совсем взрослый парень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Янчута, Большун, классно то как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Спасибо, девочки! Приятно! А новогоднюю фотосессию никто не планирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Какой Сашка довольный!!! Класс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Velimira, я хочу) Но получится без папы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения