Акуна Матата 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 AnnyLissena, интересно. Я читала, что в этом возрасте они себя с отражение в зеркале еще не отождествляют Саша тоже так садится, как Карина у Оли на фото. Мне всегда казалось, что форма ног это наследственное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 А Стеша так сидит с одной ногой. На шпагате почти. Одна нога, то правая, то левая, обязательно в сторону смотрит или подмята. Ортопед в субботу ничего не сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 13 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2015 Ссылки скрыты. наши 9 счастливых месяцев! не знаю как мы без него жили! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Мне массажистка тоже говорила, что нельзя так сидеть. Нужно поправлять, чтоб не садились так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 13 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2015 Давно своего толстяка не показывала: мы хоть и болеем, но я вынесла на 10ть минуток подышать свежим воздухом, на улице +2. Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Shybka, так снежно и красиво у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, на последнем фото директор, не меньше. А вот первое фото для директора не подходит) больше на забастовку строителей похоже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение molnia 13 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2015 Осваиваем кухню сестренки 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Shybka, Красота!!! И я хочу снега! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 *Мими*, и моя как Стеша сидит часто) Нам и массажист и ортопед говорили, что сидеть между ног (как Кариша на фото) не надо, надо вытаскивать ножки вперёд. Там как-то связки коленные перерастягиваются, пока они податливые. И бабушка наша нам тоже самое напоминает, что так сидеть нельзя, ещё 20 лет назад ортопед им говорила (с сестрой мужа), что ножки х будут (они не искривятся, а из-за перерастянутости этих связок коленки внутрь как бы западать будут). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 *Мими*, и моя как Стеша сидит часто) Нам и массажист и ортопед говорили, что сидеть между ног (как Кариша на фото) не надо, надо вытаскивать ножки вперёд. Там как-то связки коленные перерастягиваются, пока они податливые. И бабушка наша нам тоже самое напоминает, что так сидеть нельзя, ещё 20 лет назад ортопед им говорила (с сестрой мужа), что ножки х будут (они не искривятся, а из-за перерастянутости этих связок коленки внутрь как бы западать будут). Вот почему у меня ноги кривые! А я думала, что порода у нас такая,кузнечики коленками назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaMa Ярославки 13 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2015 Ссылки скрыты. чем ребенок занимается среди ночи (в 0.45) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 alina05082012, Настя, только осторожнее, мой уже на себя один раз пытался уронить такой обогреватель, муж успел поймать!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Shybka, тусили до 3х ночи. так я же смотрю за ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 alina05082012,ООООо! Мы тожелюбим такой обогреватель. У нас на колесах. И ездит туда-сюда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, чудесный Ромка))) Shybka, офигеть, уже зима! Ян клевый щекастик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 lylyly4, miishka, а что только у нас зима?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Shybka, у нас нет зимы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Shybka, пффф,у нас даже если она и есть, то снега нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 У нас и снег и морозы))) на следующей неделе -27 обещают уже Девочки малышата клевые))))) было-бы просто фото прикреплять а не через радикал легче было бы. У меня ыотки все на телеыоне до в компе. А я все время с планшета пишу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Shybka, у нас еще фигня какая-то. Дождь, ветер, дерьмо под ногами. Фу-фу-фу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 14 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) У нас тоже зима,бррр,мне кажется тут всегда зима))) Ссылки скрыты. Изменено 14 ноября 2015 пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 У нас почти лето сейчас, получается у Софии за 9 месяцев жизни было три лета - родилась летом, потом лето на Украине, теперь вернулись домой и у нас опять лето. А когда она снег увидит вообще не знаю - это надо или на Украину зимой прилететь или может тут в горы съездить ради снега, чтобы ребенок порадовался, у нас в городе максимум легкий иней на траве среди зимы ночью и то пока солнышко не взойдет и это чудо не растает, снега вообще нет, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bibizonchik 15 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) А вот и мы, давно не показывались, все болеем...то ангина, то отит, то зубы...ааааа Вкратце, Янка ходит сама где то около месяца, садится на машинку каталку и самаже отталкивается и едет за братцем....как то быстро она развивается. Старший в ее возрасте, только ползать начинал, а она уже на машине гоняет Уши желтые после отита(( Это наша зима))) Ну впрочем как и у Оксаны)))) Изменено 15 ноября 2015 пользователем bibizonchik 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 bibizonchik, большушка уже. наш в 8 +6 только пополз на четвереньках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения