Т@шк@м@м@Ром@шки 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 vikus"a, ага-нинзя vikus"a, ага-нинзя HelgaMama, как всегда моднявые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Янчута, характер весь в мужа - копия!! Муж у меня не подарок, и дочь будет вся в него. Но я их за это и люблю! С легким ребёнком любой дурак сможет, а с такой как Стеша - только такие как я флегматы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 26 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2015 Крошика, с девяточкой красотульку! AlisaZB, а твоих глазастиков с десяточкой! *Мими*, Стеша тут такая хитрющая и довольная, как будто только что получила что-то очень желанное Shybka, да, щеки у вас знатные! HelgaMama, Тим с зубами совсем другой стал. Каришка не узнает другана Вот! Хоть немного дочу выложу вместо чужих детишек Ну это вы уже в курсе про ее любимое занятие )) Ой, совсем забыла похвалиться: Каришка с неделю назад научилась показывать язык. Либо просто так, либо в ответ на мой. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 miishka, красотка, прическа нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 miishka, Нам С Ванькой в поликлинике однажды девочка лет 10 язык показала. Я в шоке была, такая большая, а что вытворяет. А тут так мило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 26 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2015 alina05082012, спасибо, Насть! И мне нравится )) vikus"a, да ладно, чего плохого в языке? Я сегодня разошлась. Еще одна фотка 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 miishka, на первой фотке у Карины такое выражение лица...слов нет просто. Зацеловать подойти хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dianomania 27 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2015 Детки все такие милющие не могу :kiss2: :kiss2: Это мы недавно ходили развл.центр, в игровую комнату Ссылки скрыты. Это наше знакомство с пальчиковыми красками 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 dianomania, классно!!! ты её предусмотрительно раздела))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Shybka, ну дааа... как раз перед купанием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vikus"a 27 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2015 miishka, Привет, Каришка!!! dianomania, Какой довольный ребенок!! А это мы на своих процедурах в ожидании массажа 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки, какие все классные!!! :) Жду скорее новогодних фото, так интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 какие все классные и ВЗРОСЛЫЕ!!!!! не вериться.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 miishka, не знаю...по мне так в 10 лет уже достаточно взрослый ребенок для такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 dianomania, о боже, это просто шедеврально!!! miishka, не знаю...по мне так в 10 лет уже достаточно взрослый ребенок для такого Да камоооон, я иногда ребенку подруги показываю, когда мы дурачимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 miishka, ну каждому свое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение molnia 28 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) мы уже стоим везде Ссылки скрыты. а еще у нас привычка подносить к уху игрушки или вещи, а потом ими играть, у меня единственное объяснение, что она звонит кому-то... как вылезли зубы, так челюсть вперед)))) деловая Изменено 28 ноября 2015 пользователем molnia 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 molnia, у нас лезут, а Стеша с такими же губами ходит все время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 molnia, *Мими*, ага, тоже хотела написать, что Ян такую же мордаху строит)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 30 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2015 Пару недель назад муж сделал уличное освещение с передней стороны дома, мы ходили оценить, здесь на фотке кажется темно, но на самом деле всю округу освещает, я даже прошу мужа заменить лампочки на 3вт, а сейчас на 10вт светодиодные: Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Shybka, ох уж эти щечки! И без фонарей все освещают! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 1 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2015 10 месяцев - Ссылки скрыты. неожиданно светлый ребенок у нас 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Янчута, он на самом деле такой светлый? или так обработали?))) Фотки шикарные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Янчута, Особенно первая фотка!!! Задумался)) Как какой-нибудь писатель или художник)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Shybka, он, правда, очень посветлел! на светлом фоне и со студийным светом это особенно в глаза бросается как-то.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения