Werased 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 dianomania, я уже тоже так считаю, а раньше мне казалось, что она вылитая ты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 dianomania, я уже тоже так считаю, а раньше мне казалось, что она вылитая ты. полностью согласна, поменялась Агата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Янчута, спасибо, Ян )) Ну, будете у нас на Колыме, пофоткаемся dianomania, какая же Агата взрослая кажется! Чудесная выбражуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ох и зубастики. Я пока Мишу не представляю с зубами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 12 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2015 Ждём такси ехать на ёлку - Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 dianomania, мне кажется, на мужа похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Янчута, о боже, Александр очарователен! Тоже хочу волосы! Укладывать! Челку! Ааа! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) HelgaMama, ржу по поводу укладывать расчесали в бок да поехали но можно ещё вперёд, конечно! Муж приедет - решили стричь возле ушек. Длинные, неопрятно. Челка в глаза не лезет. Видимо, лоб большой Изменено 12 декабря 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 Янчута, вообще красавчик))) жоних))) ох чувствую будут бегать девки за ним))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Янчута, вот кто изменился, так это Алекс! Девочки, у всех детки очаровашки, нет слов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Крошика, спасибо сегодня пошли с подружкой завтракать, в кафе диван. Посадили малых. Её дочке год и два. Саша повалил бедную Майечку на диван и начал её трогать, та в слезы. Мама её говорит - как муж мой себе ведёт, меня это постоянно бесит. Поржали *Мими*, так сильно изменился? Со стороны виднее, наверное, чем мне... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Янчута, я подстригла вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Янчута, у нас лоб ого какой - а челка постоянно лезла, теперь мы стриженые - и блин укладывать приходться постоянно (( Алекс очень возмужал , такой маленький плейбой !!! Shybka, ты же уже стригла ему челку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Appel, какое чёлку, я уже парню причёску настригла - укоротила макушку и выбрила виски. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ян,брутал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Янчута, изменился И Рома Тани изменился, и Агата Так смешно наблюдать и интересно за детками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Shybka, Оксана, покажи щекастика с новой прической! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 13 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2015 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Ну все, Таня! Мало того что Ромка - настоящий полковник, но торт меня убил окончательно! Я обожаю домашнюю выпечку, тк не умею готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, это торт на сковороде? если да, то это очень-очень вкусно! Таня, Ромику очень идёт улыбаться!!!, а то у тебя на большинстве фоток парень серьёзный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Наташ,перестань, настолько легко такой торт делать Оксан,не на сковороде,в духовке,это торт на кефире,черный принц называется,оооочень простой в исполнении он часто улыбается,не всегда удается запечатлить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, крутой парень! Лайки кончились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) Т@шк@м@м@Ром@шки, о боже, как же мужчинам идет форма! Даже если мужчине еще нет и года, а из формы - только фуражка. Т@шк@м@м@Ром@шки, требую рецепт в темку! А я сейчас манник-бананник готовлю Изменено 13 декабря 2015 пользователем miishka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 13 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2015 Рома повзрослел) А я сегодня буду готовить морковный торт. А позавчера напекла печенек имбирных) ухх Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 HelgaMama, морковный вкусняшка, я очень люблю! Печеньки клевые такие, у меня терпения не хватит так разрисовывать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения