Velimira 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, свекровь :Crazy: //Ёлька//, Ксю на меня похожа на детских фотографиях. но она блондинка только, а я рыжая, у меня свои волосы рыжие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Velimira, Женя немного нижней частью лица , формой подбородка похож на отца, а в остальном вся ты! В общем Ксю 100% твоя , а Женя 95 %. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Юля,я тоже думаю что на тебя,с мужем совсем не похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Я тоже считаю, что Женя папин а Ксюня твоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Вот мне тоже показалось что Женя на папу похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Ой, ну все!!! Я довольна!!! Спасибо, девочки!!! Мои-мои детки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение molnia 21 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) Ссылки скрыты. А вот так мы гуляем, если без соски, то язык высунут))) Шмоточница растет, как увидит вещи, так копается в них и скидывает все на пол А это любимая игра - прятки, как увидит одеяло, прячет голову и счастливая выглядывает и хохочет, никак не поймаю лицо, когда выглядывает Velimira, вы все такие красивые, праздничные, молодцы! Юля, мне кажется детки дальше еще больше на тебя будут похожи, они ж так быстро меняются! Изменено 21 декабря 2015 пользователем molnia 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 molnia, увлажнитель на полу никому не нужный???? Это не про нас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сингапур 21 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2015 Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Сингапур, красотки!!!! Я смотрю с бантиками и повязками, не снимает? Моя Ксю сразу срывает, не могу ей никак красоту навести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 molnia, у нас тоже, только ещё вещами всеми порывается "пол мыть" - елозит по полу Сингапур, девочки они такие девочки Совсем другие, чем мальчишки, такой взгляд кокетливый! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Янчута//, да да, постоянно отгоняю от увлажнителя, он ж туда и ползла, но решила порядок в вещах навести) Сингапур, девочки-красавицы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Инна, ну Катя кокетка! А что за заяц у вас которого она грызет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Velimira, если их менять каждый день- повязка и заколка, то не успевает понять)) вот и приходится работать стилистом))) Аlёnka, да наша егоза ещё та девочка, все врачи и медсёстры слово в слово за тобой повторяют)) HelgaMama, Оль, это из elc)) У неё уже челка отросла, а подстригать жалко. Вот и мучаю ребёнка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 КАТЯ-КРАСОПЕТОЧКА! molnia, РОМАтоже как увидит вещи-сразу с дивана стаскивает)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Velimira, по моему оба копия ты))) клевые фото))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Velimira, я тоже за то, что на тебя оба похожи) Сингапур, красотулька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 22 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2015 Из личного - Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Янчута//, класс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Янчута//, там где стоит вообще СУУУУПЕР!!!! как горшок? как успехи на нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Янчута//, ян у тебя саша вообще классный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Юля, платье у Ксю вообще отпад! Голубое... Инна, модница Катя, моя тоже снимает повязки, тут же стаскивает, не отвлечь никак. Надеюсь к лету перерастем и будем модничать. Яна, классная фотка у окна, высокий будет парень, ноги длинющие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девчонки, я заметила,что на ранних фотках наши малыши такие серьезные, даже напряженные что ли, как будто присматриваются какие у них родители, а сейчас расслабленные, веселые и жизнерадостные! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Giselle, у папы ноги длинные если в папу фигура, то хорошо AlisaZB, няня фотку у окошка сделала, тоже мне очень нравится. Про горшок в болталке напишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2015 Девочки, просили показать нашу стрижку, вот: Ссылки скрыты. на боках до 9мм машинкой убрала, а макушку убавила на 4-5см, там вообще длинющие были, я перед НГ ещё планирую подкорректировать. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения