vikus"a 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Shybka, Не боялся машинки? Я тоже планирую под машинку стричь, думаю, как отреагирует) Клево получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Shybka, Ян красавчик, мой любимец, обожаю ваши фотки смотреть) Все, конечно, люблю смотреть) Детки у нас самые красивые и любимые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Машата, спасибо . vikus"a, я редко ему мультики стала включать, вот включила и он зазомбировался, но конечно всё равно вертелся, никому не понравится, когда у него какой-то жужалкой по голове водят. У меня ещё и опыта почти ноль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ЯН-красавец и стильный такой,ну а щеки,а щеки,ням ням! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Shybka, очень круто вышло! Лайки закончились Это прям реально твой первый опыт? Что за чудо-машинка такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Повеселим вас немножко перед сном) Тимошка когда все ржут, а ему не смешно, делает вид, что ему тоже смешно и осень наигранно смеется, запрокидывает голову и тд) я засняла и замедлила и получилось вот такое 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaMa Ярославки 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2015 Ссылки скрыты. наши 10 мес 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 alina05082012, с даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Крошика, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 HelgaMama, классно )))) alina05082012, Ярик такой крепыш, прямо как русский богатырь!))) Shybka, очень круто вышло! Лайки закончились Это прям реально твой первый опыт? Что за чудо-машинка такая? 2 раза мужа, 2 раза мужа сестры и 2 раза племянника 2,5 лет стригла. Обычная машинка для стрижки волос, у нас Витек чёрно-бирюзовая, не советую, постоянно нож сбивается и надо настраивать, а до этого была скарлет, которая после 3х стрижек разлетелась на мелкие куски, она стригла шикарно, даже без настройки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Shybka, какой модный парень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 У нас машинка филипс. Стригу мужа. Уже года 4 работает норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 я своего мужа постоянно стригу,получается хорошо,но это прям не мое, кстати старая сломалась,нужно новую приобрести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Мне что не нравится в парикмахерских, им скажешь как хочется, а они всё равно стригут как умеют. И не нравится что мужу всегда коротко макушку стригли, ему лучше с длинной макушкой. Да и с ребёнком удобнее иметь машинку дома, не каждый усидит в парикмахерской и не каждый мастер согласится таких маленьких стричь, мы с сестрой так всё время искали мастера, который не боится маленьких детей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Shybka, спасибки. крепкие, папа скоро не справится с ним, сильно и дерется и толкается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 25 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2015 Разбор первых новогодних подарков Мой вампиреныш уже правда сейчас правый верхний центральный хорошо видно, и левый прорезался Папа купал дочь 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaMa Ярославки 25 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2015 Ссылки скрыты. успела сфоткать. п.с. на порядок в углу не смотрите) это мы на лоджии окно меняли в воскресенье, инструмент сложили в угол комнаты. может папа до нг сделает на лоджии полки и все на место вернем. зато Ярославу занятие ящички тягать, а как папа откроет с сверлами или болтиками - всё бросает и бежит хозяйничать (в свой ящик с игрушками перекладывает украденные у папы сверла, гайки))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 alina05082012, пошёл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Аlёnka, нет конечно. сам стоял. он временами стоит, но не успевала сфоткать, вчера по 30сек даже стоял, держа что-то в руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 AnnyLissena, )))такая варюша смешная с этими зубами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 panda mama, вампирчик маленький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мими* 25 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2015 Ну и покажу мою маленькую. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 AnnyLissena, конфеты есть не пыталась? Или вы даёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) Янчута//, конечно не даем, что ты Но она обожает обсасывать и жевать фантики конфетные, сами конфеты ей никто не даст *Мими*, Стеша милашка Изменено 26 декабря 2015 пользователем AnnyLissena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 26 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2015 взъерошенный привет от Карины Ссылки скрыты. а теперь серия "Как я помогаю маме". Ящик с одеждой убран, приходится помогать на кухне с пакетами... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения