Appel 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 miishka, она у тебя на первом фото с мэйк аппом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Appel, ни в коем случае! Я просто сконвертировала фотографию в неверном режиме и поздно это заметила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 miishka, а я думаю вот леди растет - даже пакетики разбирать и то при параде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 miishka, моего мужа бы хватил удар от твоего погрома 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 miishka, это ж человек, которому без пяти минут ГОД Такая взрослая, но такая ляля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Янчута//, меня тоже хватил )) Зато все бабушки, включая двоюродных, неделю умилялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 miishka, для меня это уже не погром - и это при моем фанатизме, чтобы нигде ничего не валялось Ребёнок вообще меняет восприятие окружающего мира, как я погляжу. Оля, ты веришь, что уже почти год (год, Карл!!!) это счастье с тобой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 27 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2015 Ссылки скрыты. Мой обезьяныш))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Shybka, Ян становится похожим на тебя все больше и больше, на фото выражение лица, как будто нашкодит вот вот miishka, Карина молодец! Сразу видно, что творческая натура - у вас даже беспорядок творческий... Посмотрели бы вы на наш дурдом )))) AnnyLissena, Варюша такая взрослая уже! А на последнем фото что у неё за пятно на животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 (изменено) Оля, ты веришь, что уже почти год (год, Карл!!!) это счастье с тобой? По-разному, Алён. Иногда кажется, что она со мной уже так долго-долго, всю жизнь. А иногда посмотрю - и удивляюсь, как быстро она выросла. Ведь еще вчера я ее могла перевернуть со спины на живот, практически не просыпаясь. *Мими*, будем сегодня проверять ее творческость пальчиковыми красками Изменено 27 декабря 2015 пользователем miishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 miishka, запечатли этот процесс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 *Мими*, спасибо! Раздражение от лейкопластыря на животе, пупочную грыжу заклеиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 AnnyLissena,я поняла! Оно видать распаривается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Детки у всех такие весёлые милахи!!! miishka, я мечтаю о таком окне, как у вас на кухне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Оля, у меня тоже мечта о подоконнике таком.когда жили на съемной квартире был такой,любила там зависать с кружкой чая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 miishka, запечатли этот процесс))) Запечатлела. Если завтра мамзель позволит - выложу Окно - да! Из-за него практически квартиру и купили. А самое главное - из него вид на озеро. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 27 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2015 Ян Лапуська! Оля, глядя на твои фото я прям ужасно хочу проф фотик, но мы купили гоупро из денег на фотик(смайлик бьющийся бошкой об стену) Чуть новогодних Ссылки скрыты. Голыш С дедом и снегуркой Ну и хит сегодняшнего вечера- ты не ты когда голоден 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 miishka, мне на беспорядок уже пофик. Я переступаю, а потом убираю, когда спит. Но муж не натренирован 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 28 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2015 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Ромка как-то поменялся.... возмужал, вот что HelgaMama, Оля, как ты ходишь без лифа под платьем?? у меня когда Саша начинает есть, то идет прилив, и из второй груди очень льется. Я вчера его укладывала спать, и он мне крутил один сосок, пока засыпал, так у меня вся рубашка мокрая была..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 28 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2015 Ссылки скрыты. больше интересует телевизор,чем сладости блин подпись ко второму фото сохранилась с 1го))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 HelgaMama, классные фотографии! Лайки на тебе закончились )) Последняя вообще супер, Тимоха жжет! HelgaMama, Оль, я обратила внимание на провода рядом с телевизором. Моя бы уже все отключила ))) Тиму пофиг? Мы подняли все провода на уровень подоконников, прикрепили скотчем к задним ребрам столов и еще по-всякому попрятали. Осталась единственная розетка на кухне, которую ну никуда не денешь - так я регулярно от нее ребенка оттаскиваю. miishka, мне на беспорядок уже пофик. Я переступаю, а потом убираю, когда спит. Но муж не натренирован Я так же делаю. Но внутренне пока еще часто испытаваю дискомфорт. Т@шк@м@м@Ром@шки, согласна с Яной. Возмужал парень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 miishka, я тоже обратила внимание на провода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) У нас все провода запрятаны-попрятаны, иначе хана им! Т@шк@м@м@Ром@шки, действительно, возмужал парень, какое верное слово! Выражение лица и взгляд уже совсем взрослого ребёнка, а не ляли miishka, я тоже твой подоконник заприметила - очень клевый!!! HelgaMama, а король-то голый! (С) Изменено 28 декабря 2015 пользователем Аlёnka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Янчута//, у меня уже приливы закончились, капелька может быть) Про провода, Тим оч редко подходит, а если подходит отходит примерно после 3ей фразы нельзя, больно будет) работает на ура. Единственное, что разрешаю ему трогать- модем. Он его умеет включать и отключать и ему нравятся огоньки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения