*Мими* 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Оля, Тимофей и вы прекрасны, фото супер! Таня, Рома очень подрос! На фото со сладостями мне кажется ему неинтересно :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 да,девчонки, растет наш мужчина,радует каждый день,скоро будем выкладывать фотки с праздника 1 годика))) Наташ,точно,неинтересно,его всякая фигня занимает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 HelgaMama, везет )) Каринка, видимо, редко падала и не понимает еще, что такое "больно". Плевать она хотела на все мои предостережения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Про провода, Тим оч редко подходит, а если подходит отходит примерно после 3ей фразы нельзя, больно будет) работает на ура. Единственное, что разрешаю ему трогать- модем. Он его умеет включать и отключать и ему нравятся огоньки) мы на провода положили игрушку-собаку, но Ян всё равно лезет, огоньки на роутере это вообще ппц, надо и всё тут! Я ему говорю "НЕТ", он стоит улыбается и дальше лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Стеша сама включает и выключает сони плейстейшен - Папа не разрешает, а я не против Главный прикол - она заканчивает играть, и сони всегда выключена, ни разу не заканчивала игру на включённой, как будто понимает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 28 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2015 Итак, дамы, вашему вниманию художественная зарисовка на тему "Художественная зарисовка". Извините за огромное количество - я сразу никогда не могу нормально сократить съемку: надо, чтоб она отлежалась. Так-так, девочка обязательно должна нарисовать что-нибудь розовое. Ссылки скрыты. О боги, какой прекрасный коричневый цвет! Как он меня вдохновляет! Мам, я красотка, снимай давай. Шедевр готов! Пап, это тебе. Можешь как панаму использовать. Художника может обидеть каждый. (это мы ее испугали своими криками на тему "не жрать краски!" Ну а это просто сегодняшняя милаха 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 miishka, СУПЕРРРР!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 miishka, здорово повеселились!))))) Каришка супер няшка)))) (Оля, я приклеивала листок скотчем, мне кажется так удобнее ребёнку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Shybka, да, скотч это тема, спасибо. Я не подумала. AlisaZB, Shybka, спасибо, девочки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 miishka, Тоже хочу дать порисовать малому, но боюсь потом за срач везде от красок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 vikus"a, так ведь он теперь всегда будет!)) А пластилин? А песок? А вода везде разлита? Что теперь не рисовать?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 miishka, супер фотки! Карина такая милашка! Девочки закончились лайки еще на Ольге и Тимохе!((Оля Вы как всегда прекрасны!!! танечка , все удивляются что Ромашка возмужал- девочки- он же теперь на Севере и закаленный мужчина! Как настоящий мужчина он к сладкому ровнодушен , а вот телек.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 vikus"a, у нас не было срача. Карина в кресле порисовала, а потом отправилась принимать ванну. Таня правильно написала. Теперь срач - это наша новая реальность и ни разу не повод лишать ребенка радостей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 miishka, краски-то отмываются? У нас все белое дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 vikus"a, Вика, у меня знакомая пускает дочь рисовать красками в ванной прямо голяком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Аlёnka, вещи еще не стирала. Со стульчика легко отмылись влажными салфетками, с Карины - проточной водой с мылом. vikus"a, Вика, у меня знакомая пускает дочь рисовать красками в ванной прямо голяком я тоже так буду, когда Каринка подрастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 miishka, восхищаюсь каринкой и твоим чувством юмора))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 panda mama, спасибо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 miishka, очень клево получилось!!! Классно смотреть, как рисует другой ребенок! Но только не свой! Мои сожрут, это точно, я пока не буду эксперименты ставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Про срач понятно!!)) И это не повод. Просто надо взять и дать ребенку краски, пусть рисует. Че, я не уберу потом!!! хм!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 каринка как всегда на высоте))) Оль а ты просто суперски все запечатлела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Каринка крутая))))) Мы купили только коврик и водный маркер, но давать будем попозже рисовать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 S_Angl, к нам коврик с маркером из Китая едут )) Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 miishka, это что за звери? Может мне оно тоже надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 тАнюшка_неженка, это маркер, который заполняется водой, и поле, которое на эту воду реагирует сменой цвета. Потом высыхает - и будто ничего не было. Ну и, поскольку маркер водный, его можно обсасывать и не бояться грязи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения