Популярное сообщение Сингапур 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2015 Ссылки скрыты. Всем привет из морозного питера! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) Сингапур, какая красота! Изменено 30 декабря 2015 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S_Angl 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) Кира утром взяла пульт и сама включила себе телевизор )))))Эмоции зашкаливают)) Изменено 30 декабря 2015 пользователем S_Angl 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Сингапур, вы с Катюшкой просто красотки! И она очень на тебя похожа Улыбнул "морозный Питер" - у нас без шапки и перчаток уже не походишь. S_Angl, у нас пульт тоже наилюбимейшая игрушка! Причём, именно тот, что включает телевизор - старый сломанный привезённый специально для Костика не катит А Кирочка уже сама на диван забирается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Аlёnka, на диван заползает пока только, если я рядом сижу, на ноги мне забирается и заползает потом, сползает почти всегда сама, но мы лишний раз напоминаем и разворачиваем попой и ногами, когда забывает :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 S_Angl, какая молодчинка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlisaZB 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2015 S_Angl, мои тоже пульт обожают)) включают, что хотят, самое главное Матвей часто включает футбол) Девочки, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 AlisaZB, красотулички!!! Я так хочу, чтобы мы встретились как-то в скором времени))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 S_Angl, я только за))) но предлагаю, когда потеплеет и детки будут к тому времени топать с ними будет проще, а не на руках носить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 S_Angl, я только за))) но предлагаю, когда потеплеет и детки будут к тому времени топать с ними будет проще, а не на руках носить)) Я именно так и думала- весной, а то мы почти рожали вместе в один день и почти с одним врачем, так что просто обязаны дружить семьями!!!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 у нас пульт тоже наилюбимейшая игрушка! Причём, именно тот, что включает телевизор - старый сломанный привезённый специально для Костика не катит у нас с мышкой та же фигня. Подавай мою, а не специально найденную на антресолях ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2015 Наша новогодняя фотосессия 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 AnnyLissena, ох, ну папина доча, папина ))) какие вы красивые! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2015 AnnyLissena, ох, ну папина доча, папина ))) какие вы красивые! Спасибо, Оль Многие говорят что сейчас уже больше на меня становится похожа столько фоток классных что хочется выкладывать и выкладывать :confusion: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 Ссылки скрыты. Эх,как классно на материке,фотосессии....))) Все детки такие красивые,любимые! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 AlisaZB, какие зайцы :isnegzima: AnnyLissena, лайки кончились - фотки замечательные!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Аааа, девчата, какие все сладкие!!! Детки - отпад!!! Варюшку обожаю просто Лайки закончились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Как красиво!!!! А наши новогодние фотки нам еще не отдали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Янчута//, спасибо //Аlënkа//, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexasha_1993 1 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2016 Наша новогодняя фотосессия, как обычно без папы(( и 10 месяцев) Ссылки скрыты. В общей теме отстаю, напишу тут - Всех, дорогие, с Новым Годом! Хочу пожелать исполнения желаний,счастья, ну а самое главное - здоровья нам, нашим родным и близким и любимым мальчикам и девочкам!))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 1 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2016 (изменено) Ссылки скрыты. С новым годом! Ну, у кого какие фотосессии. У нас вот)) Изменено 1 января 2016 пользователем тАнюшка_неженка 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 1 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2016 Всех с Новым годом!!!!! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Летняя87, Мишутка мой любимец)) как увижу его фото,сразу мимими-чувство) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 2 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2016 тАнюшка_неженка, спасибо.ещебы, они же с Валерой в один день родились.спешл фо ю ещё немного Миши Ссылки скрыты. это с подружкой. Она на месяц старше 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Девочки, малышата такие сладкие мимимимимими, так бы их заобнимать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения