Популярное сообщение HelgaMama 18 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2015 Теперь моя любимая фотография Тимофей с папой Ссылки скрыты. miishka, вот Каришке повезло!))) такие фотки классные. Мы теперь тоже думаем купить какой никакой фотик, а то на айфоны как то совсем не очень фоткать малыша 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 HelgaMama, классная фотка!!!! её надо вам на стенку повесить, очень креативная))) ну москвичи, сестра с мужем приехали погостить, у него тоже борода отрощена такая же . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 HelgaMama, ой, какая крутая фотография! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Shybka, ой про бороду не говори! Пришел значит недели две назад и говорит, буду бороду растить и показывает мне фотки таких прям бородатых бородатых парней! Ну я промолчала, думала шутит.. 2 недели молчала потом не вытерпела уже! Тут то еще цветочки Короче сбрил, слава богу!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 HelgaMama, супер фотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bibizonchik 18 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2015 А вот мы как подросли 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 bibizonchik, вот это волосатик на первой фотке А у нас причесон как у деда, по бокам волосянки длинные а на макушке короткие короткие))) Т@шк@м@м@Ром@шки, miishka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 HelgaMama, а я, наоборот, так хочу, чтоб отрастил, а он ни в какую. Мы в прошлом году ездили в отпуск и муж забыл дома бритву, не брился две недели. Вот я слюни пускала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Орет в корзине.... Горе просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 HelgaMama, лысеть уже начала)) ща пару дней заметно так на макушке волосы повылазили, а на затылке хоть косы плети))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Короче сбрил, слава богу!))) она тоже уговорила сбрить, я секунду соображала что за мужик в дом зашёл)))bibizonchik, хорошенькая))) а они разве полысеть должны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 HelgaMama, вообще зачетное фото!!! Супер!!!! bibizonchik, красоточка маленькая)))) у нас тоже на макушке волос чуть-чуть, а сзади на плечах уже косы)))) Янчута, может тебе его в корзину положить, когда спать будет крепко? Все таки сонный дольше будет соображать что происходит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2015 Мари-я777, это тока ночью тогда, но в этом случае он будет не голый а я голого хотела Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Янчута, а после прогулки не спит??? Моя так после 2х часовой гулянки еще часа 2 дома может проспать☺☺ Фотки класс!!! Маленький пловец☺☺ нам бы такой водоемчик дома...мала нам ванна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Янчута, это вы в такой бассейн ходите купаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ян, я бы сама в такой бассейн походила )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Янчута, а после прогулки не спит??? Моя так после 2х часовой гулянки еще часа 2 дома может проспать☺☺ . Неа, он спит четко до двух часов днем - все. Потом короткие сны Shybka, да, у нас ванны дома нет. Там две такие маленькие для деток поменьше и одна большая ванна для тех, кто постарше. Водичка фильтрованная теплая. Я попрохладней прошу делать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 20 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2015 Вот мой сладкуся в 1,5 месяца, фотки телефонные: Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lylyly4 21 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2015 Ссылки скрыты. 1,5 месяца 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Сладкие пупсики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dianomania 21 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2015 Я поймала улыбкуууу и шок 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 dianomania, тысяча эмоций))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bibizonchik 22 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2015 Мы пришли с гулянки 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dianomania 22 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2015 Держим головку 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 dianomania, хорошо держите, мы пока только на середине этапа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения