Популярное сообщение *Хельга дважды мама* 2 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2016 (изменено) Всем привет! И всех с наступившем Новым Годом!!! Ссылки скрыты. Изменено 2 января 2016 пользователем *Хельга дважды мама* 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaMa Ярославки 2 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2016 Ссылки скрыты. Наша домашняя фотосессия 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 alina05082012, Ярослав такой сурьезный мужчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 тАнюшка_неженка, спасибо. сонный немного, после первого сна фоткались, а то бы не получилось, шилопоп еще тот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 3 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2016 alina05082012, наконец то сама показалась! я без малого Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, что в коробочке-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 //Аlënkа//, планшет муж подарил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, отличный подарок! Молодец муж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 3 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2016 (изменено) Ссылки скрыты. В гостях у бабушки... Кто там про куриную косточку писал? Сестра... Изменено 3 января 2016 пользователем тАнюшка_неженка 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 3 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2016 Девочки! Ну какие все красивые! Не хватило Лайков на всех((( А вот тим и его подарочек Ссылки скрыты. И на елке (не помню показывала или нет) Зацените как мы елку сделали) вообще не поанировали ставить елку и украсили елки на участке, потом решили , чтоб аромат в доме быть веточек насобирать, послала мужа за веточками а он такие веточки принес, что почти елочки))) в итоге всунули их в бочку для вина и вот что получилось) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 HelgaMama, какой у вас толокар? Руль поворачивается? Подскажи фирму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 //Аlënkа//, это машинка каталка от mega blocks, там еще конструктор Руль не поворачивает, но мне кажется это пока и не надо, а такая машинка лет до 3х макс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 HelgaMama, ну ты довольна? Рекомендуешь? Я хочу Толокар, но выбрать не могу, в интернете в большинстве своём kiddieland'ы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 //Аlënkа//, очень довольна! Во первых руль, там 3 кнопки, мы это дело любим Во вторых контейнер, который млжно открывать закрывать и выкладывать складывать конструктор+ его же можно одевать на некоторые части машинки, Тима оценил! А ездить пока не ездит, но сидит довольный с рулем балуется Мы покупали в магазе, в инете оч сложно выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S_Angl 4 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2016 С Новым Годом всех!!!!!!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 HelgaMama, ну ты довольна? Рекомендуешь? Я хочу Толокар, но выбрать не могу, в интернете в большинстве своём kiddieland'ы Посмотри у ELC деревянный верстак - там толокар хороший, не переворачивается (в отличии от многих) и игрушка для мальчика классная. У нас в почёте и у Эми и у Матвея. Или ты именно машинкой хочешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Машата, верстак мне понравился, но когда я смотрела его не было в наличие нигде ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Машата, хочу именно машинку, каталка у нас есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 //Аlënkа//, мы выбрали мега кар делюкс от беби гоу (с телефона не смогу картинку). Машинка. Пойдём на днях покупать. Это подарок внуку на год от моих родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 тАнюшка_неженка, вот-вот! Я про него тоже отзывы хорошие читала! Напишешь потом, как тебе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 //Аlënkа//, ага! Даже сфотографирую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 8 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2016 -22 Ссылки скрыты. а это мы вместе, я тоже после бани, поэтому вид не очень: 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Shybka, губочкииииии Ян чудесный малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Shybka, янчик клевый, ты баней сильно не увлекайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lylyly4 9 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2016 Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения