Т@шк@м@м@Ром@шки 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 lylyly4, Антон-улыбашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 lylyly4, буська такая. У Ваньки не видно зубиков, когда улыбается, а я ьак хотела, так мииило) Shybka, губки бантиком!!! Красавец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, мы в не жаркую баню ходили, 52-55гр, чтобы Яна не перегреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Shybka, главное еще зайчика в пузике не перегреть. я бы тоже посоветовала осторожничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 alina05082012, Настя, я с большим пузом ходила в горячую баню в прошлую Б, нормально, я думаю что надо просто по своему телу ощущать нормы дозволенного. И я сама не люблю очень жаркие бани, люблю чтобы прогреться "до костей", а не чтобы уши в трубочку. )))) У меня папа любит горячие, чтобы горло обжигало при вдохе, а я не понимаю зачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Я тоже ходила в баню, когда была б! Люблю баньку) а вот знакомая, беременна, категорически против, зато на нг вино и пиво пила, в марте рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 vikus"a, ой это прямо как у меня папа - ламинат - вредный, линолеум - вредный, шифоньер - вредный! это при том что он постоянно курит!!! Сейчас к счастью перешёл на электронную и очень доволен. vikus"a, я таких людей не понимаю, читаю иногда темку "второй ребёнок", так там одна увидела //, а через день пишет что напилась с мужем пива.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Финки в сауну всю беременность ходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Shybka, Ян такой пухляш))) а помню, как первые месяцы ты переживала, что мало набирает вес))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 AlisaZB, ага, видимо в тот месяц он и полюбил еду, сейчас когда есть пора орёт по-дикому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Shybka, а есть такие, что ведут здоровый образ жизни, не пьют, не курят и не получается заб....(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 12 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2016 Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, огого какой пухлячок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 vikus"a, да,руки сильно болят таскать такого кабанчика:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, да, правда пухлячёк, а в одежде не видно))) Shybka, а есть такие, что ведут здоровый образ жизни, не пьют, не курят и не получается заб....(( видимо это не связанные вещи, кому как повезёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, такой чертенок на первой фотографии. Как специально мордашку нарисовал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Да,Оксан:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Shybka, да, только зачастую таким эти детки до одного места. А тем, кто хочет-фиг с маслом! Ну да ладно! Мне так интересно,кто там у тебя в пузике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 vikus"a, мы с сестрой не пьём не курим, а у неё получается беременеть с 1-2 циклов, а у меня нет, у нас даже длина циклов разная, у неё как по часам 28 дней, у меня 30-35. Это видимо какие-то изначальные данные, на которые не влияет как ты сейчас живёшь. Ой не знаю, кто у меня в пузе, но теперь хотя бы точно знаю, что один, потому что при двойне ХГЧ в 2 раза выше бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vikus"a 12 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2016 Shybka, я надеюсь, ты не подумала, что я тебя с сестрой имела в виду!!! Просто таких примеров куча в жизни Ели грушу! Чуть словила 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 vikus"a, нет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 vikus"a, мы с сестрой не пьём не курим, а у неё получается беременеть с 1-2 циклов, а у меня нет, у нас даже длина циклов разная, у неё как по часам 28 дней, у меня 30-35. Это видимо какие-то изначальные данные, на которые не влияет как ты сейчас живёшь. А ничо, что в зачатии так-то двое участвуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, смотюна Романа и понимаю , чего наша бабука причитает , что Платон худышка- хотя мне кажется он уже точно кг 11 весит Но из за роста наверно не видно нашего веса(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 А ничо, что в зачатии так-то двое участвуют? так у нас и мужья такие, у сестры вообще никогда не пил, а мой только по большим праздникам, когда ездим к его родне, у них там культура в праздники употреблять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Shybka, я не про выпить На зачатие влияет слишком много факторов, чтобы можно было сравнивать себя с кем-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения