vikus"a 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 HelgaMama, как игрушку обнимает)) с датой Не помню, поздравляла или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 vikus"a, обнимаем мы теперь все, даже тапки и книжки и диван и снег, короче все все все))) Спасибо!!! :* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 vikus"a, обнимаем мы теперь все, даже тапки и книжки и диван и снег, короче все все все))) Спасибо!!! :* какой мальчик нежный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Velimira 19 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2016 Ссылки скрыты. Подарок от крестных на ДР!!! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ♡Солнечный Зайчик♡, видно что Соня довольна добычей!!! vikus"a, Ваня милаха, у нас такая же чёлка уже после стрижки отросла, надо снова подкарнать. HelgaMama, Тимоха милаха)))) любит мягкие игрушки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Shybka, спасибо) Velimira, как они такую тачку делить будут)) довольные) Shybka, я дома укоротила челку, ужк в глаза лезоа, постоянно поправляла, скоро уже постригу его коротко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Velimira, вот это красавчики Юль) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Velimira, крутые)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Velimira, очень изменились! И похорошели Такие взрослые уже! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 vikus"a, они вдвоем ездят) Крутая тачка, не вылезают из нее, сидят музыку слушают, там мр3, как взрослая) Все открывается, фары горят) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlisaZB 19 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2016 Velimira, а что за машина? модель? фирма? наша новогодняя фотосессия))) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Velimira, супер! Классные! Понравилась да? А то говорят рано рано) Shybka, любит их обнимать, если на пути попадутся. И со свинкой болтает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 AlisaZB, класс!! Уля такая милая на последней!! Оч крвсивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 AlisaZB, мммм...на последней фотке Уля такая милашка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Алиса,дети модели!Юль,прям гламур гламур! Изменено 19 января 2016 пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 HelgaMama, оооочень нравится, не пожалеете! Я своих оторвать не могу! Ездят по дому, капец, думаю им теперь толкалки и велики нафик не нужны будут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 20 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2016 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 AlisaZB, какие же зайки!!! Shybka, не пробовал съесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Мы тоже в ванне встаем. Никак не уговорить купаться, стоит и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 AlisaZB, какие клёвые модели!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Моя тоже стоя купается, пока не надоест. А потом садится и начинает ручками по воде барахтать так, что цунами заливает всю ванную комнату. Ян такой клевый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Shybka, не пробовал съесть? нажрался! муж причитал, что от этого Ян будет плохо спать, живот болеть будет. А я когда увидела, что он рассыпал эту кукурузную муку, решила дать Яну там поиграть минут 15ть, он кайфанул! Мы тоже в ванне встаем. Никак не уговорить купаться, стоит и все Ян не любит мыться, 10 минут сидит, а потом руки тянет, чтобы вытаскивали, его за руки возьмёшь, а он ноги на край у кабинки ставит и так висит попой вниз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 21 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2016 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 21 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2016 Сама открыла (я приоткрытым оставила), сама навела порядок, сама залезла песни петь. Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 miishka, хозяюшка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения