latika22 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Tanchikk, я точно такой же комбез взяла своему на следующую зиму. А у вас какой это размер? И какой рост? Я взяла 86, вот теперь думаю не будет ли мал... Слишком уж хорошая цена у него была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchikk 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 latika22, комбез сейчас 86, рост у Дениски 81 см, но он в коляске сидит, не ходит на улице, так что отлично, и на следующую зиму будет ещё нормально мне кажется. Я так надеюсь)) у нас раздельный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
latika22 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 latika22, мой мелкий всего 75-76 см, ты меня успокоила)) значит нам мал не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 *Мими*, Стеша красотка- такая хитрющая ! lylyly4, Антошка такой милаха на прогулке! //Аlënkа//, фотка супер! - он почему то мне на ней инженера- архитектора напоминает! Tanchikk, О ,вы тоже любители Е- маЁ У нас комбез слитный 86- и он нам уже очень как раз- так что Нам точно на следующую зиму мал будет, хотела ведь92 купить- хотя с нашим ростом - возможно. Он был бы мал на следующую зиму(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 2 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2016 Ссылки скрыты. Если человек охотится за хлебом и отжимает его у всех, это значит пора уже давать? 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 тАнюшка_неженка, какие волосики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 *Мими*, ээдааа! Кудряшка сью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 тАнюшка_неженка, тебе хлеба жалко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Янчута//, типа того. Я, как человек измученный глютеном, боюсь его давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Катюшку с годиком!!! Здоровья малышке, хорошего настроения, много-много умелок! Урааааа!!!!! Блин, не туда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, какие же чудесные у всех малыши!!! Такие уже взрослые и классные!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 3 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2016 Стоит Тиму выйти на улицу- он включает супер серьезного парня! Никогда не улыбнется Ссылки скрыты. Когда приходит папа в ход идут все средства, чтоб заслужить его внимание ))) обнимаем ногу! . На днях наконец покажу вам всю красоту, которую на Оля мишка нафоткала) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 3 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2016 Ну и мы покажемся накануне годика: Яна на улыбку развести вообще ничего не стоит)))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Shybka, Ай Улыбака!!! На последней левой он мне пингвина напомнил очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Аlënkа// 3 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2016 Наше любимое развлечение - натянуть покрывало или полотенце на голову и ползать так ржать. Мой любимый грибочек Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 //Аlënkа//, у меня ребенок тоже любитель "одеть" голову, но главное правило в этой игре НИКОГДА НЕ НОСИТЬ ШАПКИ всегда снимает головные уборы и повязочки, зато трусишки и коврики с удовольствием носим 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ой, какие все клевые! Лайки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 //Аlënkа//, у меня ребенок тоже любитель "одеть" голову, но главное правило в этой игре НИКОГДА НЕ НОСИТЬ ШАПКИ всегда снимает головные уборы и повязочки, зато трусишки и коврики с удовольствием носим моя еще горшок надеть любит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 //Аlënkа//, у нас такие же сандалики есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 3 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2016 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Да Девочки какие все уже большие наши детки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 да одеть голову это тема из любимых одежек это памперс и убежать чтобы не сняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katya4545 4 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2016 А вот и мы) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 4 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2016 Наша домашняя фотосессия Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Летняя87, Мишутка мне всегда кажется каким то волшебным!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения