Перейти к публикации

железистая гиперплазия эндометрия

Полезные сообщения

Добрый день. Мне была проведена гистероскопия по поводу удаления полипа. По результатам: желез. Гиперплазия эндометрия, активная форма. Хронический вялотекущий эндометрит. Небольшой железистый пролиферирующий полип эндометрия. Шин. Назначил мне 17опк на 19,21день мы по 250мг на три месяца. Мне 35лет, я планирую беременность. Можно ли планировать бер. При приеме этого препарата и можно ли на нем зебеоеменнеть? Достаточно ли только этого лекарства для лечения гиперплазии? В интернете читала, что это устаревш. Препарат. Заранее благодарю.

Здравствуйте. Данный препарат, как и препараты дюфастон и утрожестан применяется после оперативных вмешательств для регуляции цикла, так же на этапе планирования беременности. На сегодняшний момент есть более современные препараты с более удобным способом введения в организм и меньшими побочными эффектами. Однако выбор препарата - прерогатива лечащего врача. При наступлении беременности если есть необходимость в такого рода назначении - имеет смысл переходить на более современные препараты.

Поясните, пожалуйста, кикие препараты являются наиболее современными?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...