Proto_i_eto 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 На самом деле хорошо, что эти дебаты произошли. Для человека, который хочет докопаться до сути- будет важно прочитать эту переписку дополнительно к статье. согласна, так как не все так однозначно как написано в статье, для того чтобы сделать осознанный выбор нужно рассмотреть все мнения и самому принимать решение, так как человеку самому отвечать за них перед Богом и своими близкими Молодец, отлично всё сгрупировала в одном сообщении!!!Те,кому действительно это нужно вполне получат правильную информацию!!!А на обличающую особенно никто внимание серьёзного не обратит, бедолага просто,обличила получается только себя одно из мнений и есть одно из мнений, даже комментировать тут нечего, в некоторых словах даже откровенная ересь "поступательное развитие Божественной программы, которая, кстати, иногда сбоит", чтобы такое писать нужно ну ооочень не бояться БогаА бедолага здесь Вы, раз сама ничего по теме сказать не можете, а только оскорблять и поддакивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SnovaMama 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 (изменено) Девочки, всем привет! Спасибо за такие подробные комментарии. Помогите мне, пожалуйста, советом. Я делала ЭКО, в результате малыш с патологией получился. При родах умер. У батюшки благословления тогда не брала, я знала, что он против. Когда случилась наша беда, он мне сказал, что это ЭКО и не надо было его делать. У нас МФ, походу не излечим, уже столько лечимся, а СГ почти на месте 3 процента нормальных. И Б так и нет... Батюшка дал разрешения нам только на ИИ. Мы делали в сентябре в результате БХБ. Сдаем повторную СГ, хотела в этом цикле идти, а результат опять 3 процента. Лечение не помогает. Врач говорит ЭКО и ИКСИ только с таким результатом. Что делать? Пробовать еще ИИ или спрашивать благословление на ЭКО у другого батюшки. И правильно ли это, если один батюшка говорит нет, идти к другому? Еще три года назад ездила за советом к старцу Афанасию из Кадома. Он сказал тоже нет- ЭКО. И что типа встретится наш процент (тогда 1 нормальных был) с моей трубой (у меня она одна). Вот и не знаю, что делать. Года то идут... Изменено 21 октября 2018 пользователем Mama Lerochiki&Timofeya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 21 октября 2018 Автор Поделиться 21 октября 2018 Mama Lerochiki&Timofeya, Привет, моя хорошая! Я тебе очень соболезную, нет большего горя, чем потеря ребенка... Я ничего тебе советовать не буду, потому что только ты сама можешь принимать решение и брать за него ответственность. Одно могу сказать точно, искать батюшку который благословит - не правильно, тут уж лучше еще раз поговорить со своим батюшкой, объяснить ему, что ничего нравственно недопустимого ты делать не будешь (редукцию, аборт, уничтожение эмбрионов), может он просто не знает, что в ЭКО такое возможно. И еще приведу тебе высказывание батюшки Иоанна Крестьянкина, просто подумать, это не руководство к действию: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SnovaMama 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Mama Lerochiki&Timofeya, Привет, моя хорошая! Я тебе очень соболезную, нет большего горя, чем потеря ребенка... Я ничего тебе советовать не буду, потому что только ты сама можешь принимать решение и брать за него ответственность. Одно могу сказать точно, искать батюшку который благословит - не правильно, тут уж лучше еще раз поговорить со своим батюшкой, объяснить ему, что ничего нравственно недопустимого ты делать не будешь (редукцию, аборт, уничтожение эмбрионов), может он просто не знает, что в ЭКО такое возможно. И еще приведу тебе высказывание батюшки Иоанна Крестьянкина, просто подумать, это не руководство к действию: Мариночка, Спаси Господи за такие хорошие и нужные слова! Вчера молясь акафистом в голову пришла мысль, что я слаба верой! Надо молится, ждать и верить Богу! Все будет обязательно! В следующем месяце попробуем ИИ ещё раз! Дай Бог все получится! А там буду с Батюшкой говорить. Ещё раз спасибо тебе дорогая за поддержку и теплоту! Спаси и Сохрани Вас Господи! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушкa 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Mama Lerochiki&Timofeya, Вы извините, что вмешиваюсь, случайно увидела Ваш пост. Девушка, еще раз извините, но какое благословение батюшки??? Батюшка просто человек. Как он может Вам что то запрещать? У меня к ЭКО тоже особое отношение, трудно на него решиться, по разным причинам и вера тут тоже замешана, но спрашивать батюшку в таком личном вопросе, это не совсем правильно чтоли, не знаю как слова подобрать. У Вас после первого ЭКО ребенок с патологией был, а Вы его не убили, оставили, родили, это уже подвиг. Что он умер не Ваша вина и уж не того, что Вы ЭКО сделали. Пробуйте еще. ИИ это такой маленький шанс, только время и деньги тратите. Еще раз прошу прощения. В любом случае решение только за Вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SnovaMama 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Mama Lerochiki&Timofeya, Вы извините, что вмешиваюсь, случайно увидела Ваш пост. Девушка, еще раз извините, но какое благословение батюшки??? Батюшка просто человек. Как он может Вам что то запрещать? У меня к ЭКО тоже особое отношение, трудно на него решиться, по разным причинам и вера тут тоже замешана, но спрашивать батюшку в таком личном вопросе, это не совсем правильно чтоли, не знаю как слова подобрать. У Вас после первого ЭКО ребенок с патологией был, а Вы его не убили, оставили, родили, это уже подвиг. Что он умер не Ваша вина и уж не того, что Вы ЭКО сделали. Пробуйте еще. ИИ это такой маленький шанс, только время и деньги тратите. Еще раз прошу прощения. В любом случае решение только за Вами Спасибо большое за поддержку. Надеюсь и Верю, что Господь не оставит. Найдется решение. Попробуем как то обговорить с врачом минимальную стимуляцию. Начну пока документы собирать на квоту, а там видно будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Mama Lerochiki&Timofeya, я просто поддержать.это такое горе малыша потерять.я не в тему,но попробуйте пока постоянно витамины с айхерба пить. Помоги вам Господь,пусть обязательно случится чудо в вашей семье.мы тоже уже не надеялись,но вот сопит наше чудо и от всего сердца вам этого желаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SnovaMama 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Mama Lerochiki&Timofeya, я просто поддержать.это такое горе малыша потерять.я не в тему,но попробуйте пока постоянно витамины с айхерба пить. Помоги вам Господь,пусть обязательно случится чудо в вашей семье.мы тоже уже не надеялись,но вот сопит наше чудо и от всего сердца вам этого желаю Спаси Господи за добрые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SnovaMama 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Девочки, привет! Дали нам квоту. Собрали анализы. Благославления так не решилась взять. Думаю так пойти. Хотела уже в этом месяце идти. Но сегодня сказали, что киста желтого тела и большая. Вряд ли она пройдет к началу цикла. А следующий цикл это Великий пост. Что думаете, стоит в Великий пост идти на ЭКО? Можно конечно после него, но уже анализы опять пересдавать, все так дорого. Ох.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 4 февраля 2019 Автор Поделиться 4 февраля 2019 @Mama Lerochiki&Timofeya молитесь, Бог управит как надо. Не факт, что вас сразу в протокол возьмут, возможно нужно будет что-то доздать или пролечить. В общем - молитесь, Господь управит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SnovaMama 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @~Марина~ Спасибо большое! Да, все в руках Господа нашего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения