Перейти к публикации

возможна ли беременность?

Полезные сообщения

Здравствуйте! Мне 32 года. Планируем второго ребёнка 3 цикла. ЗППП-не обнаружено, цитология-норма. Пролактин, ДГЭА-s, тестостерон общий, АЧТВ- все норма, а 17он-прогестерон 4,5(при норме 3,6) и тестостерон свободный 6,89(при норме 4,1). По УЗИ поставили диагноз: признаки аденомиоза. Мой цикл 32-34 дня, овуляция поздняя на 17-20 ДЦ, по тестам, выделениям и ощущениям бывает каждый цикл. Подскажте пожалуйста, возможно ли с таким диагнозом и такими показателями гормонов вообще забеременеть и выносить ребёнка??????? До сей поры ничего не получилось, мой гинеколог говорит что всё нормально, иди и планируй и даже ничего не назначает для снижения мужских гормонов. Как быть в такой ситуации, ведь много ЗБ и выкидышей из-за этого бывает. Спасибо заранее!

Показатели вашего гормонального профиля не противоречат возможности забеременеть и выносить беременность. У вас есть косвенные признаки яичниковой гиперандрогении, повышение уровня "мужских" половых гормонов отражает функцию ваших яичников и понизить этот уровень крайне проблематично, так как приведет к снижению функции яичников.

Показатели вашего гормонального профиля не противоречат возможности забеременеть и выносить беременность. У вас есть косвенные признаки яичниковой гиперандрогении, повышение уровня "мужских" половых гормонов отражает функцию ваших яичников и понизить этот уровень крайне проблематично, так как приведет к снижению функции яичников.

Большое спасибо за скорый и понятный ответ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...