Шkod@ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Здравствуйте! Предлагаю организовать обмен подарками на 8 марта . Так как это займет немного времени, сбор данных, подготовка подарка. думаю уже пора. В общем предлагаю в качестве подарка открытку, и может небольшой какой то подарочек ( например рублей на 200-300). Может кто то захочет сделать подарочек сам. Или предлагайте ваши варианты. Кто за? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Я за! Как по мне, лучше подарок, открытка к нему все равно автоматически приложится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 Salamandra_a, Нужно решить еще какие подарочки, сумму примерную Я раньше когда читала группы, мне так хотелось кому нибудь отправить подарочки, поучавствовать в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Шkod@, я за!!! Что делать нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Julia2408, Нужно набрать хотя бы человек 10, а дальше все просто, адреса в личку и жеребьевка) Изменено 8 февраля 2015 пользователем Шkod@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Больше нет желающих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Чего-то никто почти и не захотел... я предлагаю не отступать от намеченных желаний и сыграть втроем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Salamandra_a, Я тоже уже об этом подумала) Какие подарки делать будем?какой ценовой порог установим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ну тут нужна обоюдная договоренность. Можно для первого раза установить предел 300 рублей + стоимость пересылки (ну соответственно). Суть еще такая - по желанию каждая вполне может купить на бОльшую сумму, но не меньше. Здесь же в темке можно написать "хочушки" - чтобы дарителю было легче сориентироваться. Например так: Salamandra - Я люблю готовить, буду не против формочек, книг по кулинарии. Коллекционирую статуэтки сов. Вяжу - рада буду любой пряже или журналу по вязанию. Не пользуюсь кремами и лосьонами. Но "хочушки" - это не обязательное руководство. Просто примерный ориентир. Например, если даритель увидел красивый набор банных полотенец, который укладывается в сумму, которую она готова потратить, то можно подарить и полотенца А можно написать и так: никаких пожеланий, полностью доверяю вкусу дарительницы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Salamandra_a, Я из тех кто будет рада всему Julia2408, Ты с нами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 С вами и полностью доверяю вашим вкусам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Оль, ну всякое бывает это я в пример написала. Я на другом сайте несколько лет играю, разное было )))) Кто-то магниты не любит, кто-то статуэтки не любит и считает их пылесборника или просто поставить некуда, вот и пришли со временем к тому, что иногда лучше писать пожелания или что не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Давайте тогда Я отправляю Юле, Юля отправляет Оле, и Оля мне) Ну тогда напишу, что не люблю всякие статуэтки, люблю готовить можно какие нибудь штуки для кухни, или формочки. В общем полагаюсь на ваш вкус) До 15 нам хватит времени собрать подарки?Просто боюсь что мой подарок дойдет позже праздника( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Шkod@, мне времени точно хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ну отлично! Пишем тогда в личку адреса друг другу. С индексам и полными ФИО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HappyA// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Можно я тоже с вами?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 //HappyA//, Конечно можно) присоединяйся По срокам успеешь( до 15 собрать подарочек)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HappyA// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 //HappyA//, Конечно можно) присоединяйся По срокам успеешь( до 15 собрать подарочек)? Успею)) вы только скажите предпочтения и кому отправлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Julia2408, Salamandra_a, Вы уже начали собирать подарочек? А то у нас еще одна участница, надо в очередь тоже поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 О, я только "За" нового участника!!!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Шkod@, я за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Julia2408,Salamandra_a,//HappyA//, Я отправляю //HappyA//, //HappyA// отправляет Julia2408, Julia2408 отправляет Salamandra_a, и Salamandra_a мне) //HappyA// предпочтения?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HappyA// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Мммм..предпочтения))) я люблю рукоделие всякое, ну и всё что связано с танцами, т.к. я балетмейстер. Можно какую-нибудь балеринку)) Julia2408, а у тебя какие предпочтения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Julia2408, а у тебя какие предпочтения? Полностью доверяю твоему вкусу, пусть для меня будет сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я вела такую темку в августятах 2013) мы делали сюрпризом,кто кому отправляет. И темка прижилась, вот сейчас 5 посылочная акция прошла, хотя у нас все друг другу и внепланово часто отправляют посылочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения