Salamandra_a 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я вела такую темку в августятах 2013) мы делали сюрпризом,кто кому отправляет. И темка прижилась, вот сейчас 5 посылочная акция прошла, хотя у нас все друг другу и внепланово часто отправляют посылочки) Я на другом сайте играю в такие игры по почте,там у нас тоже сюрпризом кто тебе пришлет, но там и играющих гораздо больше обычно! Вначале нас вообще трое было, теперь вот четверо... в следующий раз будем играть, сделаем попробуем тайную отправку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Девочки, ну как обстоят дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Я завтра буду подарок собирать и отправлять. Сегодня дел дома много. Муж завтра на смену - одежду постирала, надо погладить все, кушать сварить чтобы с собой ему положить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Salamandra_a, Я тоже завтра после работы хочу, надеюсь успею тоже завтра на работу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Во вторник готова отправлять. Мне бы адресочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки я то же за) мы на рождество на БП отсылали. Ноя разбирала по странам хотя бы...если можно мне бы по Украине)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки я то же за) мы на рождество на БП отсылали. Ноя разбирала по странам хотя бы...если можно мне бы по Украине)) Дело в том, что эта игра уже закрыта для набора... уже все куплено и скорее всего все уже отправили. И, если я не ошибаюсь, то среди 4х участниц нет из Украины... только по России. В следующий раз как будем на игру набирать, то присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Я с удовольствием отправлю по Украине! //yacy//, _Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Я с удовольствием отправлю по Украине! //yacy//, _Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, вы как? я за) пиши данные Salamandra_a, а вот и не закрыта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 нас и так 3 девочки из Украины: я , //yacy//, _Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ в табличке и мы тоже хотим обменяться подарочками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ну здорово!!! Я когда писала, то видела только сообщение от //yacy// поэтому так и ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Salamandra_a, Я вот только увидела темку, вы быстро закрылись, до конца недели можно было бы подождать еще.... Юляшечк@, а я вроде 4х насчитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 //yacy//, странно(((( может быстро смотрела, вроде пару раз пересмотрела. Извените если не увидела когото можете присоединяться 4-м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 В общем с нами 6 с Укр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 //yacy//, мы сами поздно сообразили, и Оля Шкода далеко живет, подарок и так вряд ли дойдет к самому празднику, поэтому не затягивали на долго. А в общей болталке несколько раз спрашивали у всех Наверное вы пропустили наше предложение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 Salamandra_a, У нас Happy не смогла поучаствовать, поэтому нас как и в начале трое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девчонки, Вы же чеки не выбрасывайте с посылок. Там смотреть можно по номеру где посылка, а если не дай Бог потеряется, то объявленную ценность вернуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Юляшаа! ты получила или, как я во вторник пойдешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Salamandra_a, эх, а я выбросила(((. Ты получила подарок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Юляшаа! ты получила или, как я во вторник пойдешь?)) вчера не успела иду завтра с утра!!!!! НП работает завтра ! ура! хочу скорее увидеть!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Юляшечк@, Оуу..тогда и я завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Юляшечк@, Оуу..тогда и я завтра))) а Ты ? тут как в темке фото подарочков выкладывать надо или просто благодарим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Юляшечк@, как хо...у меня скромный получился подарочек, как раз фраксипарин еще заказала...водонагреватель потек, новый купили..в общем, скромненько, но от души) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 //yacy//, хочу хочу увидеть! праздники продолжаются! ура! ура! :applause: само главное - это внимание :applause: :applause: :applause: //yacy//, у нас тоже какая то лажа с водонагревателем. я включила а он не грел вроде. но я толком наверно включать не умею и краники переключать. короче выключила просто и жду когда муж сам все включит шифруюсь, но не сламала наверно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Salamandra_a, эх, а я выбросила(((. Ты получила подарок? нет, мне извещение еще не приносили. У меня тут непонятки с посылкой для Оли - Шкоды.... мне вчера с почтой пришло извещение по возврату посылки!!!! просьба явиться для выяснения чего-то там!!!!! я в недоумении! у меня впервые такое... во вторник будет первый рабочий день после праздников, потащусь на почту, буду разборки с ними чинить!!! Оль, скорее всего теперь посылка на дольше задержится ((((((((((( прости, пожалуйста..... ((( я выясню что там и отпишусь. у меня как-то однажды было такое, что мне приходили две открытки из Украины от девочки и они вскрытые были!!!! Это было еще года 4 назад. Девочка сама открытки делала - такие красивые, а эти уроды им конверты порвали и несколько деталей выпало ((((((( я тогда в Москву звонила на горячую линию и диктовала претензию! через пару недель пришло заказное письмо, там почта приносила свои извинения и сообщала, что было проведено внутреннее расследование и управляющий почтовым отделением и почтальон были наказаны! Но в следующий раз зато открытка пришла на удивление в целости и сохранности!!!!! Девчат, я предлагаю выкладывать фото подарка с описанием что там было Мне всегда ооочень интересно полюбоваться на подарочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения